30 ноября 2016 16:43 Привет, теперь и я с Вами ))) Буду рада знакомству )))☺☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София15 летСофия15 летСофия15 лет Саратов Какая же вы красотка! Счастья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Давидик8 лет Привет Соня, я тоже в инсте подписана)))такой же срок акушерский 12 неделька! будем дружить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Леонард8 лет Челябинск Соня ты такая милая)))) я ещё раз поздравляю тебя и вашу семью ? такие красивые и умные люди должны как можно больше потомства давать ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург И я в инсте видела страничку, там еще интрига была был намек на вторую беременность или нет))) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Стужук Давид9 лет Киев ↩ Татьяна Ну вот, уже интрига раскрыта ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург ↩ София Стужук Мне тогда подумалось что да, но я ситуацию не отслеживала и забавно было сейчас тут это узнать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Akela Анастасия13 лет Малага Ой… привет! Я на тебя в исте подписана :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил9 летМаксим3 года Геленджик привет) легкой беременности тебе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Стужук Давид9 лет Киев ↩ Полина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Назир8 лет Нижнекамск Поздравляем??желаем легкой беременности, без токсикозов))самое главное всегда быть позитивной, о плохом не думайте??ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Стужук Давид9 лет Киев ↩ Ася Токсикоз меня уже покинул )спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Назир8 лет Нижнекамск ↩ София Стужук А я до 16-17 недел мучалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Стужук Давид9 лет Киев ↩ Ася Ну у меня как первую так и вторую беременность он не особо мучал ) Предыдущая статьяПривет всем) Кто изСледующая статьяВсем здравствуйте! Я из КемеровоАктуальные постыэмбрион в 22 неделиребенок 32 недели беременности видео
Какая же вы красотка! Счастья вам!
Привет Соня, я тоже в инсте подписана)))такой же срок акушерский 12 неделька! будем дружить))))
Соня ты такая милая)))) я ещё раз поздравляю тебя и вашу семью ? такие красивые и умные люди должны как можно больше потомства давать ???
И я в инсте видела страничку, там еще интрига была был намек на вторую беременность или нет))) ?
Ну вот, уже интрига раскрыта )
Мне тогда подумалось что да, но я ситуацию не отслеживала и забавно было сейчас тут это узнать)))
Ой… привет! Я на тебя в исте подписана :)
привет) легкой беременности тебе)
Спасибо)))
Поздравляем??желаем легкой беременности, без токсикозов))самое главное всегда быть позитивной, о плохом не думайте??
Токсикоз меня уже покинул )спасибо
А я до 16-17 недел мучалась?
Ну у меня как первую так и вторую беременность он не особо мучал )