выпейте ношпы.И сходите тогда в платную.Я в первый день задержки ходила, но у меня показания были.Если вас что-то беспокоит, то сходите обязательно(ношпа от тонуса)
Ношпу и др.таблетки(хорошо бы вы их не узнали вообще))Многие пьют до конца Б.Тянет или ноет обычно при тонусе.Ношпа расслабляет его.Некоторые ставят папаверин вместо нее.
Мне сказали чем раньше тем лучше, есть возможность выявить патологии и тд, если что назначить лечение и пройти обследование, у меня 3 недели, встала на учёт
УЗИ только если платно, на таком сроке можно уже узнать один плод или дави более, планирую на следующей неделе, в роду есть двойни, поставили да, лучше сейчас сдать все анализы и тд, чем потом с животом бегать и всех врачей проходить
Ну это да, у меня брата жена встала на учёт на 6 недели вроде, ну я сегодня с ней говорила она говорит если что то беспокоит иди сходи лучше в больницу
Привет, в первую беременность в 3-4 нед пришла в ЖК меня отправили домой)))) сказали растите в 9-10 нед. приходите))
Да я уже сходила до врача все узнала ))
Я сегодня узнала что беременна, ну примерно 5 недель у меня ещё рано?)
Я просто переживаю, иногда низ живота тянет
А можно пить таблетки сейчас разве на маленьком сроке ?)
Девчонки подскажите, на какой недели надо вставать на учёт ?)
На 7-8
Мне сказали чем раньше тем лучше, есть возможность выявить патологии и тд, если что назначить лечение и пройти обследование, у меня 3 недели, встала на учёт
Без проблем поставили? УЗИ не делала ?)
УЗИ только если платно, на таком сроке можно уже узнать один плод или дави более, планирую на следующей неделе, в роду есть двойни, поставили да, лучше сейчас сдать все анализы и тд, чем потом с животом бегать и всех врачей проходить
Две с половиной недели задержки, полторы недели(может чуть больше) с момента овуляции(с планирования детей ?)
Ну это да, у меня брата жена встала на учёт на 6 недели вроде, ну я сегодня с ней говорила она говорит если что то беспокоит иди сходи лучше в больницу
Я Даша ))) вот сегодня первый день тут )))) недавно зарегистрировалась )
Привет)
Привет, давай))))