Всем привет! Меня зовут Ирина. Только зарегестрировалась тут) я на 17 неделе. Рада буду новым знакомствам, как лично, так и виртуально) живу в районе Измайлово, но скоро перееду в Марьину рощу)
Ищу новых знакомых)
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Меня зовут Ирина. Только зарегестрировалась тут) я на 17 неделе. Рада буду новым знакомствам, как лично, так и виртуально) живу в районе Измайлово, но скоро перееду в Марьину рощу)
Привет, в выходные в Измайлово, в будни в марьиной роще) ??
буду рада знакомству )))
Привет! Живу в Марьиной Роще, в стадии планирования ??
Привет! А я живу в Перово. Можно сказать, соседи!
Привет))) соседи )))
Ирина, привет! Как раз вчера до нас с мужем снизошло что если будет девочка, то назовем Иришкой) Как тебе с твоим именем по жизни?) Просто я своим именем довольна, но вот моя мама, Лариса, и вот она свое имя всю жизнь не любит. И я боюсь не угадать(
Привет Марта!!! Когда училась в школе, очень не любила это имя) но, с возрастом мне оно все больше и больше стало нравится))) и расшифровка имени подходит полностью и мне комфортно очень с этим именем)))) мне кажется, надо просто любить своё имя и все будет отлично)))
Жаль что я не работаю… с ума можно так сойти от скуки… я в поликлинике обычной, бесплатно. Хотела изначально параллельно в платную пойти, но все идёт нормально и подумала что нет смысла… а ты?
Привет, Ирина) я тоже новенькая) как проходит беременность?
Привет) проходит нормально, только я дома, не работаю… частенько не чем заняться)) а у тебя?
А я работаю( но мне это помогает не так сильно переживать) первая беременность?
Да, первая. А у тебя? А почему переживаешь?
Да начитаешься всякого) да и то что 31 мне) как время проводишь свободное?
Не читай ничего!) все будет хорошо)) 31 это ещё очень молодая) не переживай) ничего интересного… сериалы, кино и прогулки) а ты?
Работа, встречи) отчёты), дом) ты наблюдаешься где? Бесплатно или платно?
Привет, я тоже тут недавно.
Привет)
Привет Ирина)
Привет)
Я тоже новенькая здесь. Давай знакомиться)
Давайте)))