Чуть меньше недели, узнали что ждём пополнение))Два года живём с любимым мужчиной, но никак не получалось забеременеть… и тут случайно, без подготовки и планов… а как я поняла…К сожалению я потеряла работу, и как у нас в стране заведено, нужно отработать 2 недели и тд… волокита с увольнением, поиск новой работы, совсем мне закружили голову… так до кучи и телефон сломался, в котором регулярно Календарь напоминал о предстоящих кд и овул… ну и забыли мы все это… спустя месяц примерно… муж начал подкалывать, а где твои дни?)) ну мы хи-хи да хаха… потом говорю поедешь с работы, купи тест… а между этим… каждый вечер готовлю салаты и вместо привычных майонеза или сметаны, начала лить уксус и масло подсолнечное с запахом… так лопала эти салаты аж за ушами треск стоял… и каждый день и дошло все до того, что макароны уксусом поливать начала… в голове не мысли о Б. Привёз он мне тест, тут же сделала… яркие две красные полосы!!! Утром побежала сдавать хгч… вечером повторила тест-положительный… вечером этого же дня пришли результаты крови… 1700 мед/м Испугалась и обрадовалась… спустя несколько дней прям поняла, что уже люблю эту семечку, которая внутри меня…Спустя вот уже неделю, после новости, побежала вставать на учёт))) случайно попала к доктору практически без записи… и знаете, доктор классная!!! Молодая женщина, очень внимательная и очень аккуратная:) Завтра пойду мужественно сдавать анализы а через недельку контрольное УЗИ, так как эмбриончика ещё нет( но червячок уже любимый какой то❤️Может кому то интересна моя история зарождения малышочка:)Девоньки, кто как узнал?) ваши эмоции и что пошли делать первым делом?)
Поздравляю! От души за вас рада!) лёгкой вам беременности!)
Я уезжала в отпуск с родственниками без мужа, потом приехала на неделю к мужу, и уехала на 2 недели опять же к родственникам. И вот мне ехать домой через 3 дня, а у меня задержка(чего никогда не было, у меня все в прямом смысле «по часам» — с утреца на 29 дц) а тут пусто, и соски заболели. Вот я пошла за тестом, зная что беременна(уже была б, закончилась самопроизвольным в), сделала тест — скакала визжала? Мужу позвонила, обрадовала))) Очень тянуло на соленое, слюни аж текли когда ела колбасу соленую сервелат)))И слабость такая была)
И в первую и вторую беременность получилось сразу, не стали предохранятся. ) да эт очень волнительно делать тест, идти на первое узи) Желаю вам удачи, иди и лёгкой беременности!
а мы 3 цикла планировали, не получалось, ну мы и забили как-то, там новый год как раз был, вообще забыли про планирование) На конец 4го цикла у меня болел живот как обычно перед месячными, но они не приходили, я пошла к врачу, а она говорит делайте тест. Ну сделала, а там 2 полоски. Я ужасно испугалась и расстроилась, как-то уже перехотела детей к тому моменту) Ну а потом ничего, свыклась потихоньку, муж рад был
Я почувствовала, что со мной творится что-то не то начала болеть грудь и появилась тошнота… сделала тест показал две ярко-красных полоски через день еще сделала показал тоже самое, через неделю купила цифровой тест показал 2 недели… через 9 недель пошла вставать на учет но перед этим знакомая посоветовала сделать узи. Сделав там меня очень шокировали, обрадавали сказали, что у меня двойня. И теперь я на 14 нед беременности😇
Как классно ?
Да согласна))) У меня за 4 месяца до наступления беременности был выкидыш на сроке 3 недель пыталась сохранить, но увы ничего не получилось. Мы с мужем очень переживали, а потом такая новость да и муж изначально подшучивал, что двое будут вот и дошутился🙂
Я с мужем хотели ребенка, но конечно же не сейчас а попозже ) но я не раз слышала о том что с первого раза не удается забеременеть) а как оказывается с первого все таки все удаётся) помню я утро проснулась и меня начало тошнить а потом тело начало ломить, но температуры не было. Ввела в поисковик что это значит. Один из пунктов была беременность) потом конечно же у меня поднялась температура до 39. На следующей день температура пропала но держалась 37. Потом мы с мужем решили купить тесты. А я ними толком пользоваться не умела. Пошла сделал один тест подождала минуту вижу отрицательно думаю "ну и ладно". На следующей день решили еще раз сделать тест. Достала старый тест… а там… еще одна полоска! Я думаю" как?!!! " Сначало была паника и шок) потом конечно же обрадовалась)
О, я контролировала.меряла БТ. По ней и поняла еще до начала предполагаемых М, что чудо свершилось. Почти терпеливо дождалась третий день задержки и вот они красоточки.))
Я в такой панике начала читать, как подтвердить беременность в домашних условиях ахаха не могла дождаться утро, чтобы сдать кровь… уж тоже думала градусником пользоваться....) потом осенило-что с чем сравнивать?) какие цифры до и после!!!
Хорошо когда готов и вооружён:)
Да я про градусник как узнала и месяца три с ним дружила))
О как заберем тоже всё ломалось у нас)