Всем привет. 26 ноября 2016 00:36 Меня зовут Аня, живу в Воронеже, дочурке 5 месяцев. Буду очень рада новым знакомым))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марина9 лет Воронеж Привет девочки а я с северного р-на, а точнее район ост.Геологоразведки, есть кто поблизости))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева9 лет Воронеж ↩ Татьяна Я в центре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асем Солнце13 лет Воронеж Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Влада18 летАртём11 летРоман8 лет Воронеж Привет, я тоже из Воронежа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева9 лет Воронеж ↩ Нина Хороший у нас город ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Влада18 летАртём11 летРоман8 лет Воронеж ↩ Анюта Добавляйся в друзья) В каком районе живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева9 лет Воронеж ↩ Нина В центре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Нина Только спросить хотела )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Влада18 летАртём11 летРоман8 лет Воронеж ↩ Анюта Я рядом с цирком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева9 лет Воронеж ↩ Нина И я не далеко. Около диагностического центра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Салют!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamsy Елисей9 летЯрослав19 лет Кострома Привет, добро пожаловать! Здесь очень интересно и познавательно!!! И поддержат и подскажут если что!!! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва Привет я Аня живу в москве младшему сынуле 6.5 месяцев старшему 3 года на днях было буду рада общению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Тимур7 летСафия10 летКатес12 лет Москва Привет Предыдущая статьяПривет!Следующая статьяСиндром крокодила Гены....Актуальные постыбеременность 4-я неделядевочки 36 недель, болиь поясница и живот уже час что это?
Я в центре
Привет
Привет, я тоже из Воронежа)
Хороший у нас город )))
Добавляйся в друзья) В каком районе живешь?
В центре.
Только спросить хотела ))))
Я рядом с цирком
И я не далеко. Около диагностического центра.
Салют!)))
Привет, добро пожаловать! Здесь очень интересно и познавательно!!! И поддержат и подскажут если что!!! Удачи!!!
Привет я Аня живу в москве младшему сынуле 6.5 месяцев старшему 3 года на днях было буду рада общению
Привет