Всем привет! Может здесь есть кто с Коломенской, Москва? 23 ноября 2016 22:37 Добавляйтесь, буду рада, вместе веселее планировать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Привет) я как раз оттуда и планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Мария Кутас Змечательно! Давайте ко мне скорее:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Мария Кутас Да мы еще и родились с разницей в один день😋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва ↩ Евгения Орлова Да??? Не вижу с планшета… у вас когда ДР? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Мария Кутас 6 июня, только я старше намного:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва ↩ Евгения Орлова Ну я поняла по детям, что старше) но вряд ли намного, если еще ребенка планируете я-то сама далеко не девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Мария Кутас Напишу Вам в лс:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва Есть. Но четвертого планировать не собираюсь:)))))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Марина Все равно — добро пожаловать!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва ↩ Евгения Орлова А вы прямо москвичка? Мне чот ваше лицо знакомо… Мы, похоже, одногодки или типа того... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Марина Возможно знакомы, живу на Андропова 44,2😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва ↩ Евгения Орлова А вы не 463 заканчивали школу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Марина Нет, я училась в другой стране, на Коломенской двадцать лет уже:-) Предыдущая статьяДавайте знакомиться.Следующая статьяИщу подруг для прогулок с детьмиАктуальные постыможно ли похудеть в 56 лет на капляхcarolina коляска детская
Змечательно! Давайте ко мне скорее:-)
Да мы еще и родились с разницей в один день😋
6 июня, только я старше намного:-)
Напишу Вам в лс:-)
Есть. Но четвертого планировать не собираюсь:)))))))))))))))))))
Все равно — добро пожаловать!:-)
А вы прямо москвичка? Мне чот ваше лицо знакомо… Мы, похоже, одногодки или типа того...
Возможно знакомы, живу на Андропова 44,2😉
А вы не 463 заканчивали школу?
Нет, я училась в другой стране, на Коломенской двадцать лет уже:-)