Привет! Девочки кто из Южного Бутово? Буду рада познакомиться со всеми, особенно кто на ранних сроках )))) Кто наблюдается в 121 ЖК? У какого врача, кого посоветуете? Всем добра )))
Привет! Девочки кто из Южного Бутово? Буду рада познакомиться со всеми, особенно кто на ранних сроках )))) Кто наблюдается в 121 ЖК? У какого врача, кого посоветуете? Всем добра )))
Привет, меня зовут Екатерина! Готова общаться
Написала в лс)
Привет, я тоже в Южном Бутово. На прошлой неделе встала на учет в 121 ЖК. Тоже думала, к кому идти, читала отзывы. В итоге пришла на свой участок, и мне понравилась врач — Балодурина А.В.
А вот про Калинычеву могу сказать, что я ходила к ней 2-3 раза. Ни одну проблему она не решила (начинался мастит с первым ребятёнком — сказала нанимать специалиста по ГВ за деньги, со второй Б пришла, она меня отправила в 121ю и назначила пить фолиевую кислоту в дозах в 7 раз превышающих норму — это мне сказал доктор, у которого я рожала, а он профессор, а такое превышение уже вредит). Еще и в последний приём очень неприятно себя вела — я волновалась (беременна/не беременна), налила стакан воды. Она меня начала отчитывать, что это некрасиво и не культурно, и что она тоже могла бы сидеть и есть перед мной. Я вообще не придираюсь к людям и к врачам, но этого я уже просто не выдержала.
Привет! Спасибо за инфо! Я в 121 поликлинику ни разу не обращалась, раньше жила на Беляево и была там прикреплена… Завтра первый приём у Г, записалась к врачу, к которому прикрепили- Горячевой А., сильно нервничаю потому то не нашла на неё отзывов...
Привет, ну как сходила на приём? Как тебе врач? Может, твой отзыв как раз первый будет
А я раньше тоже в другом районе жила — в Ясенево)
Приветик) если честно, я не могу пока дать полный отзыв, но первое впечатление нормальное! Молодая девушка, не грубит, выполнила осмотр, дала направления на анализы… Визит был короткий, может со второго раза понятней будет! Но ушла я от неё по крайней мере без шока ))) а то мне везёт обычно на орущих тёток))))
Я жила в коньково, училась в беляево, знаю хорошо тот район
Ого, прямо соседки !) хороший район, мне нравилось там жить ))
Отличный просто!!!
Я не в Бутово, но близко) и срок одинаковый)) я в чертаново южном✋? рада знакомству?
Приветик! Очень круто, давай дружить !))))
На ту страничку не заходит? если что вот теперь мой аккаунт) и дружить с удовольствием ?
Мы с южного )) только уже родились ) наблюдалась а 121 у Дзасоховой, не могу сказать ничего шибко хорошего, и ничего плохого
Рада знакомству!!! А там можно самой выбрать у кого вести Б или назначают? У меня прописка Московская, но не ЮБ..
У меня прописка вообще Ярославская область и ничего))) сама выбирала по отзывам. Записываетесь к кому хотите
Я тоже из Южного Бутова, но в первый раз слышу чтобы на учёт ставили по желанию врач по участку ведёт. У меня Калинычева, хороший молодой врач
Записаться можно и встать на учет к любому, и это по закону) у меня тоже Калинычева по участку, но я пошла к Дзасоховой