Всем привет, меня зовут Катя. Живу я в г. Челябинске! Так вышло, что родом я из г. Ижевска, но выйдя замуж, переехала к мужу в г. Челябинска и теперь мы живем здесь) У нас двое замечательных любимых малышей дочке 4 годика и сыночку годик! Как-то не задумывалась, что нет знакомых по общим интересам конкретно в Челябинске и видимо, зря! Сейчас иногда так хочется погулять с кем-то, может даже с детьми посетить то или иное мероприятие, или просто в гости сходить к друг другу посплетничать, а оказывается, что просто не с кем и некуда(( Зарегистрированна здесь уже довольно давно, а чет только новости все читала, сейчас решила найти подруг, если кто непротив, пишите)
здесь я крайне редко нахожусь)
привет я тоже с ленинского, ты есть в вк?
О тогда Вам ко мне, живу на пересечении Барбюса — Дзержинского))))
в друзья добавила в вк, но просьба — в бизнес не приглашать))) работаю тоже в госорганах — в п.ф.р
Привет! Я Лена, мне 29, у меня есть дочка (10 лет) и сынок (2,7). Живем в районе Фиесты.
привет, а в каком районе живете? Челябинск большой, встречаться девушкам из Металлургического и Ленинского затруднительно)) я Юля, есть сынок 2,8 годика, живем в центре