ищу подруг. 19 ноября 2016 18:45 привет всем.ищу подруг живу в г.щекино.пишите буду очень рада пообщаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок11 лет Тула Привет, мне 23, я тульской областиПожаловатьсяСкопировать ссылку мария завидова Екатерина10 летвиктория15 лет Щекино ↩ Кристина привет.мне 24.давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок11 лет Тула ↩ мария завидова Давай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула Привет! Мы на Первомайском живём! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария завидова Екатерина10 летвиктория15 лет Щекино ↩ Катеринка привет мы живем на 2 группе ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария завидова Екатерина10 летвиктория15 лет Щекино ↩ Катеринка будем дружить общаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Василиса12 летЕлизавета6 лет Тула ↩ мария завидова Будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария завидова Екатерина10 летвиктория15 лет Щекино ↩ Катеринка 😉 Следующая статьяПривет, Брянск!Актуальные постыбеременность 20неузи на 9-й неделе отзывы
Привет, мне 23, я тульской области
привет.мне 24.давай дружить
Давай)))
Привет! Мы на Первомайском живём!
привет мы живем на 2 группе
будем дружить общаться?
Будем
😉