Привет всем беременяшкам😌🌷🌷🌷 я тоже новенькая ) 5 неделек. Пдр 13.07.2017 давайте общаться, дружить ☀️ 25 лет. Первая беременность ☀️ замужем 👫. Души не чаю в своём котейки " шотландец " 🐈 Мечтаю жить там, где всегда лето 🌴🏊🏼 увлекаюсь живым питанием. Веганством 🍐🍇🍉🍒🍌🍏 всем добра 🤗 лёгкой и счастливой беременности 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамита

Я тоже новенькая. И тоже первая беременность)Оч приятно^^ Будем знакомы)

Пожаловаться
Наталья

Привет))) мне тож 25 и тоже первая беременность.

Пожаловаться
Марта
Наталья 

Очень приятно) будем знакомы ?

Пожаловаться
Leyulius

Поздравляю!!! Легкой и счастливой беременности?

Пожаловаться
Марта
Leyulius 

Спасибо ? очень взаимно ?

Пожаловаться
Алёна
Leyulius 

Всем привет. Нам сегодня 8 недель. ПДР на 23 июня. Но будет КС, так что родимся раньше.

Пожаловаться
Марта
Алёна 

Привет Алена ))) очень рада за вашу беременность )))? а КС уже так рано назначили ??

Пожаловаться
Алёна
Марта 

Это будет третье КС

Пожаловаться
Марта
Алёна 

Главное что бы малыш был здоров и доволен )))) ? желаю вам лёгкой и здоровой беременности ☀️

Пожаловаться
Алёна
Марта 

Это главное. Взаимно!!! ???

Пожаловаться
Алёна
Марта 

Это главное. Взаимно!!! ???

Пожаловаться
Leyulius
Алёна 

Третье кесарево? вы — героиня!??

Пожаловаться
Birina

Привет)Поздравляю!)Блин, кажется я только забеременела и до родов далеко, ан нет уже и июльские подтягиваются)

Пожаловаться
Марта
Birina 

Да я сама только вот помню день, когда увидела // ? и уже 5 недель )))) время летит… ? стараюсь каждым днём наслаждаться) беременность это ж миг ))))

Пожаловаться
Анастасия

Привет ? в какую жк планируете вставать на учёт)?

Пожаловаться
Марта
Анастасия 

Ох)) Жк это моя боль. Так получилось что моё планирование Б, первое УЗИ, я делала у платного врача, Клиника " Жемчужина " врач Мутовкина ))) её все в Че очень рекомендуют ) поэтому все обдумывав, решила уж наблюдаться у неё ? а вы в какую планирует ?)

Пожаловаться
Анастасия
Марта 

Ну я не думаю что ведение беременности стоит платное делать, думаю контракт на роды буду заключать, а так в 4 на учете)