И тут напишу! :)

Вернулась я спустя два года отсутствия :)) За эти два года сын подрос, а я пулей вылетела из декрета в свой любимый фриланс, но поскольку переосмыслить, чем я хочу заниматься, было много времени, создала сразу три проекта и занимаюсь ими потихоньку.

Живу в Питере на ЮЗ. Если кто рядом (Автово), давайте гулять с детьми вместе! :)

Как только ребенок пошел в сад, я оклеймалась, и почувствовала такое родное и позабытое шило в причинном месте. Поэтому я за любой движняк. Прогулки, посиделки, путешествия за границу или по России (но заграница ближе:)).

Вообще прочувствовала, что социальный статус и круг мой немного развалился за время сидения в декрете, и очень многое, что раньше составляло мою жизнь, пропало теперь.

Хочу пробежать марафонскую дистанцию и сделать так, чтобы мои проекты начали давать мне прибыль, а другим людям — радость. И еще устроиться на работу. И поступить на магистратуру. И сдать на правааааа! В общем, азарта полно :)

Наверное, снег так влияет. Очень люблю снег. И приближающийся новый год :)

Умею вязать, рисовать. Учусь шить. Люблю домоводство и всяческую домоводческую организованность. Перепилила под квартирные условия систему flylady и добавила туда эффективных методик для повышения личной эффективности в работе (когда работаешь дома).

Мечтаю организовать в квартире сад из цветов.

Всем, кому интересно то же, что и мне. Давайте дружить! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

я в автово тоже… у ТЦ Континент… но пока в ожидании 5 нед у нас...
Заинтересовали… каким именно фрилансом вы занимаетесь? в свое время я тоже творчеством чудила… много всего было

Пожаловаться
Наталья

Привет! Интересно про фриланс. Чем именно занимаешься?

Пожаловаться
Мама Физкультура

Привет, жизнерадостная Алина 😀 давай дружить! Только я еще пока в ожидании малыша 🤗 живу недалеко от ст.м. Нарвская.

Пожаловаться
Алина
Мама Физкультура 

О, давай дружить! ) Мы иногда гуляем и до Нарвской )) Ребенок знает дорогу к метро ))
Чем занимаешься на 25-й неделе? :))

Пожаловаться
Мама Физкультура
Алина 

Отвечу сразу в личные сообщения 🤓

Пожаловаться
Мама Олежки

ох как здорово))) сколько энергии)))) я вот тоже пытаюсь освоить флай леди)))

Пожаловаться
Алина
Мама Олежки 

Я когда пыталась освоить, поняла, что главная сложность в том, что нет четкой структуры (для меня), что делать, когда делать и каким образом. Поэтому я чутка переписала это все и могу вам рассказать (и со всем миром хочется поделиться!:)) как сделать это просто. Там ведь всего четыре задачи… И таймер!
Четыре задачи: — Утренний план (помогает проснуться)- 15 минут работ в зоне- Недельный план (10 минут максимум)- Вечерний план (помогает встретить утро подготовленной)

И все. Волшебная система :))

Пожаловаться
Мама Олежки
Алина 

я тоже под себя адаптирую… но у меня больше чем 4 пункта

Пожаловаться
Алина
Мама Олежки 

А как получилось у вас?

Пожаловаться
Узница Асказана

Умничка! редко встретишь позитивные посты!!! Желаю Вам кучу энергии для любимых дел!!! Ляльке- здоровья!!

Пожаловаться
Алина
Узница Асказана 

Ой, спасибо огромное :)) Только став родителем я поняла, что самое важное пожелание — это здоровья ляльке. Потому что когда он болеет, все под откос идет )) Сейчас мы его привили два дня назад, гордимся собой прямо очень :)) Наконец-то допривили… :))