Всем привет!!! 7 ноября 2016 17:11 Мы из Новочеркасска, здесь относительно недавно поэтому очень хотелось бы найти новых знакомых для приятного общения!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок10 лет Новочеркасск Мы в районе Собора. А вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина9 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения4 года Санкт-Петербург ↩ Марина А мы у детской поликлиники на первомайской))будем знакомы, вэлкам в друзья))и ещё чтобы приходили уведомления нужно нажть кнопочку ответить, под тем коментом кому хочешь написать, и тогда другой пользователь увидит его)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анютка11 летЛёва9 лет Новочеркасск ↩ Марина Я тоже не прочь пожружится))живу в районе автобата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина9 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения4 года Санкт-Петербург Где живёте? мы тоже в Новочеркасске))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок10 лет Новочеркасск Привет, конечно с радостью! Я Марина, а доча Милана. Предыдущая статьяПривет всем,я тут новенькая.будемСледующая статьяДавайте вместе гулять!Актуальные постыinglesina sofia шасси ergo bikeакваковрик или магнитная доска что лучше для 2 летнего ребенка
Мы в районе Собора. А вы?
А мы у детской поликлиники на первомайской))будем знакомы, вэлкам в друзья))и ещё чтобы приходили уведомления нужно нажть кнопочку ответить, под тем коментом кому хочешь написать, и тогда другой пользователь увидит его))
Я тоже не прочь пожружится))живу в районе автобата)
Где живёте? мы тоже в Новочеркасске)))
Привет, конечно с радостью! Я Марина, а доча Милана.