6 ноября 2016 22:03 Всем привет. Меня зовут Ольга, у меня трое детей, двое мальчишек и одна дочка. Буду рада общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ask Привет. Подскажи, возможно ты знаешь, стоит ли покупать такую сумку для ребенка, который идет в первый класс. Это моем племяннику на день рождения хочу купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирошниченко София11 летУльяна9 летМатвей9 лет Архангельск Привет. Меня зовут Светлана. Трое детей, две дочи и сын, добавляйтесь в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку AMINA Ребенок9 лет Казань Добрый вечер) прочитайте мой пост нуждаюсь в советеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья9 летАлександр29 летЕвгений21 год Лабинск ↩ AMINA А где его прочитать? Я только загрузила приложение, ещё до конца не разобралась Предыдущая статьяВсем привет )))Следующая статьяПривет.Актуальные постыанафранилfd design jetem cobra
Привет. Подскажи, возможно ты знаешь, стоит ли покупать такую сумку
для ребенка, который идет в первый класс. Это моем племяннику на день рождения хочу купить.
Привет. Меня зовут Светлана. Трое детей, две дочи и сын, добавляйтесь в друзья
Добрый вечер) прочитайте мой пост нуждаюсь в совете
А где его прочитать? Я только загрузила приложение, ещё до конца не разобралась