Видное! 31 октября 2016 23:14 Ищем друзей для совместных прогулок! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет15н Москва Я из Бирюлево. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Артём9 лет Видное Я за! Главное по времени всем организоваться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав8 летКсения10 лет Москва ↩ Таисия А вы где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Артём9 лет Видное ↩ Ольга Мы в детском городке или на Заводской по парку. Иногда к Стадиону ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав8 летКсения10 лет Москва ↩ Таисия Мы часто гуляем в детском городке но вас не видели! Сегодня планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Артём9 лет Видное ↩ Ольга К сожалению нет. Еще не выздоровели((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш7 лет Видное И я) только я в Петрушино( Предыдущая статьяДевочки прием :)Следующая статьяЗнакомство мам и малышами,Актуальные постыя беременна на 33 неделекорзнки с цветами из ватных дисков
Я из Бирюлево.
Я за! Главное по времени всем организоваться!
А вы где гуляете?
Мы в детском городке или на Заводской по парку. Иногда к Стадиону ходим.
Мы часто гуляем в детском городке но вас не видели! Сегодня планируете?
К сожалению нет. Еще не выздоровели(((
И я) только я в Петрушино(