Давайте дружить.

Девочки, всем привет.
Есть ли здесь те, кто недавно развелся и остался с детками, у кого мало друзей и кому катострофически нехватает общения? Давайте дружить и общаться.Так сложилось, что 11 августа мы с мужем развелись.Я осталась с дочкой, в ноябре будет 4 года.Друзья все либо заняты, либо с разводом тоже разбежались.Немного о себе.Мне 23 года, работаю.На данный момент с малой живем с мамой.Люблю читать, слушать музыку, смотреть сериалы, но жанр зависит от настроения и обстоятельств.Пока сидела в декрете занималамь цветоводством и холодным фарфором.Сейчас нет пока на это время.Я за общение, давайте менять жизнь друг друга к лучшему.Буду рада всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Привет! Давай дружить
Пожаловаться
Елена

Привет! Мне 25, замужем, есть доча 4 месяца сижу в декрете, иногда скучновато. Давайте общаться)

Пожаловаться
Марго

Привет! Я замужем и у меня тоже дочка год и 4 мес.)) Не хватает общения.Давай дружить))

Пожаловаться
Алена

Мне 25, мы с мужем не в разводе, но так как после замужества пришлось уехать из родного города, все знакомы и друзья остались там, общения не хватает очень((( у меня 2 деток, люблю готовить, читать, иногда сериалы, скорее мистика, фантастика)) буду рада общению)

Пожаловаться
Алисонька

Мне тоже 23, очень хочу детей, поговорить об этом не с кем… все мое окружение считает, что в 23 надо пить, тусить и развлекаться( Давайте дружить!)