Воронеж. 3Лесная поляна 5 октября 2016 14:12 Привет, есть тут кто н будь, из лесной поляны,? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тилляева Сарра9 лет Воронеж ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тилляева Сарра9 лет Воронеж Недалеко;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александра13 летВарвара10 лет Воронеж Мы живем на опытной станции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тилляева Сарра9 лет Воронеж Давайте знакомится, меня зовут Каролина, мне 18 я мама малышки ей 4 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Варвара9 лет Воронеж ↩ Каролина Тилляева А где эта лесная поляна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тилляева Сарра9 лет Воронеж ↩ Ульяна Возле ул Ломоносова 114 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Варвара9 лет Воронеж ↩ Каролина Тилляева Мы в военном городке живем, у мп Предыдущая статьяМного забавных букв обо мне)Следующая статьяДавайте общатьсяАктуальные посты95 кг вес никак не уходиткак помочь ребёнку когда у него красная пися
)))
Недалеко;)
Давайте знакомится, меня зовут Каролина, мне 18 я мама малышки ей 4 мес
А где эта лесная поляна?
Возле ул Ломоносова 114
Мы в военном городке живем, у мп