Ну вот почему у всех здесь есть подруги, а у меня их почти нет…
Комментарии
лена
Междуреченск
давай тогда знакомиться!!!
asya
Новокузнецк
У меня в «друзьях» народ… только общаюсь по аське с одной девочкой а остальные просятся добавиться и зачем не пойму, все равно не общаемся…
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Так предлагай дружбу сама! Или ждешь, что на тебя кто-то должен внимание обратить? Хочешь дружить – дружи! Хотя много «подруг» не значит – хорошо. Вон у меня их больше сотни, а многих я даже не видела больше, кроме момента предложения дружбы. Я считаю, что если просишь дружбы – надо дружить: писать комментарии к постам, письма в личку, поддерживать в случае конфликтов. У некоторых вон 3000 подруг – и что?
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
Егор
15 лет
Артемий
17 лет
Ижевск
дружим?

Екатерина
СЛАВЯНА
14 лет
Киров
а у меня вот они и есть, но я с ними не общаюсь, точнее я им писала, а они не отвечают, зачем такие подруги, удалю наверное… я бы хотела бы подружиться и общаться с девочками, близкого моему срока,…
ОльчиК
Аришка
15 лет
Челябинск
Ну вы же девушки тоже сначала пообщались со всеми кто у вас в друзьях а потом только стали общаться лишь с определенными))) так что Оксана ищите подруг и добавляйте себе в друзья… У меня тоже много – и почти с большей половиной я общаюсь))))) 

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
А с чего вы взяли, что все те толпы, которые добавлены в подруги таковыми являются?? Вот к у меня их иного на страничке, но реально общаюсь я только приблизительно с пятью-шестью девочками…
ஐஐஐ шатеночка ஐஐஐ
Как нету, вижу у тебя двоих. Я кстати тоже прикола не вижу набирать себе кучу подруг, ведь и без этого можно со всеми прекрасно общаться, не так ли?

Актуальные посты
бета хгч норма при беременности по неделям
как убрать живот после вторых родов
как убрать живот после вторых родов