Ну вот почему у всех здесь есть подруги, а у меня их почти нет…

Ну вот почему у всех здесь есть подруги, а у меня их почти нет…?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
давай тогда знакомиться!!!
Пожаловаться
asya
У меня в «друзьях» народ… только общаюсь по аське с одной девочкой а остальные просятся добавиться и зачем не пойму, все равно не общаемся…
Пожаловаться
Лариса
Так предлагай дружбу сама! Или ждешь, что на тебя кто-то должен внимание обратить? Хочешь дружить – дружи! Хотя много «подруг» не значит – хорошо. Вон у меня их больше сотни, а многих я даже не видела больше, кроме момента предложения дружбы. Я считаю, что если просишь дружбы – надо дружить: писать комментарии к постам, письма в личку, поддерживать в случае конфликтов. У некоторых вон 3000 подруг – и что?
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
дружим?
Пожаловаться
Екатерина
а у меня вот они и есть, но я с ними не общаюсь, точнее я им писала, а они не отвечают, зачем такие подруги, удалю наверное… я бы хотела бы подружиться и общаться с девочками, близкого моему срока,…
Пожаловаться
ОльчиК
Ну вы же девушки тоже сначала пообщались со всеми кто у вас в друзьях а потом только стали общаться лишь с определенными))) так что Оксана ищите подруг и добавляйте себе в друзья… У меня тоже много – и почти с большей половиной я общаюсь)))))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А с чего вы взяли, что все те толпы, которые добавлены в подруги таковыми являются?? Вот к у меня их иного на страничке, но реально общаюсь я только приблизительно с пятью-шестью девочками…
Пожаловаться
Как нету, вижу у тебя двоих. Я кстати тоже прикола не вижу набирать себе кучу подруг, ведь и без этого можно со всеми прекрасно общаться, не так ли?
Актуальные посты
бета хгч норма при беременности по неделям
как убрать живот после вторых родов