Церковь Пантелеимона Целителя на территории военного училища.храм не большой но внутри очень красиво.мы там были одни в тот день.батюшка нам очень понравился.малыш все время улыбался ему.и в отличаее от многих церквей здесь цену ни кто не устанавливает.сами внесли пожертвование сколько посчитали нужным.
на ост. Школа, малыш кричал громче всех, 2,5 часа потому как попали под красную горку, а в общем все понравилось там сразу предлагают фото оч качественное!!! Батюшка молодой, и тоже не причастил.
Я считаю, что неважно, где храм или церковь находиться, что за батюшка вас крестит, главное, что ваш малыш теперь под огромной защитой Бога… берегите его и любите… и все будет очень хорошо!!! Ходите чаще на причастия после крещения!
я крестила на П.Осипенко храм, впечатления не очень. дочь силино капризничала. да нас еще и не причастили в конце, т.к. батюшка был приезжий и куда то спешил, пришлось ехать на следующей недели причещать.
Юлия, никогда не причищают сразу, это происходит на следующей неделе, по вашей возможности… и какая разница откуда батюшка?! главное, что сейчас вашего малыша оберегает сам Господь Бог!!! Ходите чаще на причастия, и у малыша, и у вас все будет хорошо!!!
мы крестили напротив советского загса в храме.все очень понравилось.и храм красивый)
Церковь Пантелеимона Целителя на территории военного училища.храм не большой но внутри очень красиво.мы там были одни в тот день.батюшка нам очень понравился.малыш все время улыбался ему.и в отличаее от многих церквей здесь цену ни кто не устанавливает.сами внесли пожертвование сколько посчитали нужным.