Крещение малыша

кто в какой церкви крестил своих деток в Воронеже? поделитесь впечатлением. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Душакова

мы крестили напротив советского загса в храме.все очень понравилось.и храм красивый)

Пожаловаться
Ирина

Церковь Пантелеимона Целителя на территории военного училища.храм не большой но внутри очень красиво.мы там были одни в тот день.батюшка нам очень понравился.малыш все время улыбался ему.и в отличаее от многих церквей здесь цену ни кто не устанавливает.сами внесли пожертвование сколько посчитали нужным.

Пожаловаться
Бабенко Эльвира
на ост. Школа, малыш кричал громче всех, 2,5 часа потому как попали под красную горку, а в общем все понравилось там сразу предлагают фото оч качественное!!! Батюшка молодой, и тоже не причастил.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Я считаю, что неважно, где храм или церковь находиться, что за батюшка вас крестит, главное, что ваш малыш теперь под огромной защитой Бога… берегите его и любите… и все будет очень хорошо!!! Ходите чаще на причастия после крещения!

Пожаловаться
Юлия
я крестила на П.Осипенко храм, впечатления не очень. дочь силино капризничала. да  нас еще и не причастили в конце, т.к. батюшка был приезжий и куда то спешил, пришлось ехать на следующей недели причещать.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Юлия, никогда не причищают сразу, это происходит на следующей неделе, по вашей возможности… и какая разница откуда батюшка?! главное, что сейчас вашего малыша оберегает сам Господь Бог!!! Ходите чаще на причастия, и у малыша, и у вас все будет хорошо!!!