Знакомство 23 августа 2016 16:07 Всем привет!!! Мне 22, я мама Сегодня моей дочурке исполнилось 3 месяца Давайте знакомиться, может есть кто с Ижевска???)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алиса9 лет Ижевск Привет) Я Лиля. Приятно познакомиться. Ты с какого района?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Хаматова Юлия9 летВалерия4 года Ижевск ↩ Лилия Привет Лиля)) мне тоже очень приятно. Живу на Ракетной) а ты?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ясмина13 лет Набережные Челны привет, меня зовут Алина, я с казани! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Хаматова Юлия9 летВалерия4 года Ижевск ↩ Алина Привет))) очень приятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laysan Дочь8 летАсман6 летИнсан1 год 8 месяцев Сургут Привет) меня зовут Ляйсан) Мне тоже 22! Я с Уфы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Хаматова Юлия9 летВалерия4 года Ижевск ↩ Laysan Привет! Я тоже раньше жила в Башкирии))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laysan Дочь8 летАсман6 летИнсан1 год 8 месяцев Сургут ↩ Лиана Хаматова Ооо, круто) а в каком городе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Хаматова Юлия9 летВалерия4 года Ижевск ↩ Laysan Родилась в г.Дюртюли, с 8 лет живу в Ижевске, каждое лето езжу в с.Караидель в Башкирии))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laysan Дочь8 летАсман6 летИнсан1 год 8 месяцев Сургут ↩ Лиана Хаматова Классно?☺ Следующая статьяБеременность в 43 года.Отзовитесь,кто моего возраста..))Актуальные постыдесятая неделя какой стал плодцераксон
Привет) Я Лиля. Приятно познакомиться. Ты с какого района?)
привет, меня зовут Алина, я с казани!
Привет) меня зовут Ляйсан) Мне тоже 22! Я с Уфы)
Ооо, круто) а в каком городе?)
Классно?☺