Девочки район Марьино и Братиславская г.Москвы давайте знакомиться и общаться

Привет всем! Девочки район Марьино и Братиславская г.Москвы давайте знакомиться и общатьсяХочу подружиться с мамочками и будущими мамочками из нашего района, можем вместе гулять. Нужна информация: в какой ЖК кто наблюдался и ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ЖК 227 поликлинике, у Гулидовой… врач очень хорошая… во всем ее слушала и вся беременность прошла без всего… единственное говорила она мне не пить витамины,, а есть все натуральное... а то от витаминов крупные дети рождаются… правда не знаю от витаминов или от новогодних праздников:)) (роды 15 января) родила свое чудо 4210:)))

Пожаловаться
Анна
ВСЕМ ПРИВЕТ! живу на БРАТИСЛАВСКОЙ, НАБЛЮДАЮСЬ В ЖК 36 ПОЛ-КИ У хАРИТОНОВОЙ! ЕЙ ПАМЯТНИК СТАВИТЬ НАДО! вРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ! ПРОСТО СУПЕР! РОДИЛА 7 МЕС НАЗАД, ТЕПЕРЬ С ДОЧЕЙ ХОДИМ В ДЕТСКУЮ 36 К АЛЛЕ АНАТОЛЬЕВНЕ, ВРАЧ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Пожаловаться
Светланка
Я тоже в 19 поликлинике, Наблюдаюсь у врача гениколога-эндокринолога Оразмурадовой Л. Д. очень хорошая. Из учестковой попала когда встовала на учет к Гамбаровой, я ее человеком даже назвать не могу, после того как из больницы вернулась даже не смогла посмотреть ей в глаза, не дай Бог к ней попасть.
Пожаловаться
Мурка
Привет! Тоже живу в Марьино. Наблюдаюсь в ЖК 185 у Друговиной. 
Пожаловаться
Виктория
давайте дружить! я на Братиславской! очень хочу найти кого-то для совместных прогулок!
Пожаловаться
Брысина Александра
Привет) я живу в Марьино наблюдаюсь в ЖК на Новочеркаском у Базаровой:)
Пожаловаться
Наталья
Девушки, привет. Я живу в Люблино. Вот думаю, куда вставать на учет. Что-то про 19 поликлинику вообще никаких отзывов не нашла.
Пожаловаться
Елена
Привет, я живу на Новочеркасском у метро Марьино.
Наблюдаюсь в ЖК при 36 п-к.
Очень хотелось бы познакомиться и подружиться))
Пожаловаться
Sweetlana
Девочки, скучновато гулять!!! Живу на братиславской, малышке скоро 2 месяца…
Пожаловаться
Оксана
Всем привеетк! Живу на братиславской… Недавно встала на учет в ЖК при поликлинике 19, врач Енгалычева Р.Ф.
Девчонки, кто наблюдается или наблюдался у нее поделитесь впечатлениями…
Пожаловаться
Sweetlana
Я живу на братиславской, наблюдаюсь в 36 у Харитоновой!- Не врач, а золото!!! Всегда всё расскажет, подскажет, спросит. Уделяет много времени и действительно переживает беременность вместе с тобой!
Пожаловаться
анюта
привет всем! живу на Братиславской! недавно родила сына – нам уже почти 3мес будет! наблюдалась в поликленике №227 у Овчинниковой. Могу сказать что врач и медсестра очень доброжелательные и спокойные – эмоциональный икомфорт обеспечивали пополной и поддерживали отлично! Но больше всего мне нравилась кто делал УЗИ – фамилия Рыбка – рассказывала и показывала все!!!!!
Всем удачки! рада буду встретится на немецком бульваре!!! пишите! Удачи вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Я живу на Братиславской!!!!)))) пока планирую пойти в клинику!!! вот выбираю!!! не подскажете какая у нас на братиславской хорошая ЖК! я вот думаю в клинику на Люблинской улице!
Пожаловаться
Юляшка
Привет всем))) Живу в Марьино, но наблюдаюсь в Печатниках в 72 поликлинике, так как невижу хороших врачей в 19 ЖК… И так уже вторую беременность)))
Пожаловаться
Лина
Всем привет. Живу в Марьино. Планируюсь в поликлинике 36.
Показать ещё