привет девочки! решила завести свой дневник здесь, так как активно решила готовиться к беременности. мне 23 года, я меньше месяца назад вышла замуж) в 20 лет я загремела в больницу с диагнозом апоплексия и теперь очень переживаю, что у меня появились спайки и я не смогу забеременеть, у многих подруг то внематочные, то выкидыши, очень этого боюсь… плюс в апреле начала обследование поставили ВПЧ52 типа, эрозию, воспаления и мозаичные изменения… Пришла в полнейший шок, потому что половой партнер всю жизнь один( вроде пролечилась и врач сказал что все идет на заживление..
теперь хочу малыша да и сказали что в моем слу4чае чем раньше тем лучше… но вот в этом месяце чувствую пролет… а вы долго планировали? как быстро получилось? давайте дружить:)
Приветик) пусть у вас все получится)
и у вас) по другому и быть не может!)
Это точно)
У меня тоже были проблемы и переживала, что могу не забеременеть. Мне тоже 23. И мы не решались на детей, хотя хотели. И вот решили и после первого раза сразу же забеременела. Срок 4 недели и тьфу тьфу все хорошо) чего и вам желаю))))
С радостью бы)
Все обязательно получится! Думай о хорошем, нервы точно в этом вопросе не нужны)
первая на втором цикле получилась, вторая где-то через пол года планирования, а третий вообще вне планово)))) Удачи вам!!! всё обязательно получится)
спасиб о) мне и с двумя не тяжело))))))))
Привет)) Ничего не бойся и нечего себя накручивать. Просто наслаждайтесь медовым месяцем🤗
буду стараться) а тебя, смотрю, можно уже поздравить)
Да )))) И получилось только когда перестала этого хотеть. Ахаха — закон подлости.