всем привет)

привет девочки! решила завести свой дневник здесь, так как активно решила готовиться к беременности. мне 23 года, я меньше месяца назад вышла замуж) в 20 лет я загремела в больницу с диагнозом апоплексия и теперь очень переживаю, что у меня появились спайки и я не смогу забеременеть, у многих подруг то внематочные, то выкидыши, очень этого боюсь… плюс в апреле начала обследование поставили ВПЧ52 типа, эрозию, воспаления и мозаичные изменения… Пришла в полнейший шок, потому что половой партнер всю жизнь один( вроде пролечилась и врач сказал что все идет на заживление..

теперь хочу малыша да и сказали что в моем слу4чае чем раньше тем лучше… но вот в этом месяце чувствую пролет… а вы долго планировали? как быстро получилось? давайте дружить:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Приветик) пусть у вас все получится)

Пожаловаться
Jenny
Алена 

и у вас) по другому и быть не может!)

Пожаловаться
Алена
Jenny 

Это точно)

Пожаловаться
Алёна Ермоленко

У меня тоже были проблемы и переживала, что могу не забеременеть. Мне тоже 23. И мы не решались на детей, хотя хотели. И вот решили и после первого раза сразу же забеременела. Срок 4 недели и тьфу тьфу все хорошо) чего и вам желаю))))

Пожаловаться
Jenny
Алёна Ермоленко 
заразите меня)))))
Пожаловаться
Алёна Ермоленко
Jenny 

С радостью бы)

Пожаловаться
Дарья

Все обязательно получится! Думай о хорошем, нервы точно в этом вопросе не нужны)

Пожаловаться
Jenny
Дарья 
мне вот все говорят, чтоб не нервничала а я от природы раздражительная и нервная((( надеюсь хоть витамины помогут быть немного спокойнее(
Пожаловаться
Дарья
Jenny 
Я тоже нервная и мне тоже говорят об этом))) Но одно дело умом понимать, что надо успокоиться, а другое… Я сейчас вся в работе (половина по отпускам ушло), но даже большая загруженность не вытесняет мысли о беременности. Надеюсь только на отпуск)))
Пожаловаться
Jenny
Дарья 
да, нужно отвлекаться… я в перерывах между жалобами сижу на форумах и ищу симптомытак как на работу только вышла а устраивалась пол года то об отпуске могу не мечтать((
Пожаловаться
Дарья
Jenny 
Я, кстати говоря, тоже когда только устроилась на работу (и тоже полгода искала) мы в это же время стали планировать))) муж еще смеялся, мол только единицу закрыла и через пару месяцев в декрет смотаюсь)
Пожаловаться
Розалия
Привет. Планировала десять лет, с разными мужчинами, но получи родить только с последним, в 31 год. У Вас ещё всё впереди.
Пожаловаться
Виктория

первая на втором цикле получилась, вторая где-то через пол года планирования, а третий вообще вне планово)))) Удачи вам!!! всё обязательно получится)

Пожаловаться
Jenny
Виктория 
как здорово, хороших родов тебе) говорят с тремя легче чем с двумя)))
Пожаловаться
Виктория
Jenny 

спасиб о) мне и с двумя не тяжело))))))))

Пожаловаться
Настя Ганжа

Привет)) Ничего не бойся и нечего себя накручивать. Просто наслаждайтесь медовым месяцем🤗

Пожаловаться
Jenny
Настя Ганжа 

буду стараться) а тебя, смотрю, можно уже поздравить)

Пожаловаться
Настя Ганжа
Jenny 

Да )))) И получилось только когда перестала этого хотеть. Ахаха — закон подлости.