Доброго время суток всем! Я мама троих очаровательных сорванцов, вроде все есть… родители, муж, детки, профессия, работа и знакомые. Но такое ощущение, что это все не обо мне… как щритель в сврей жизни, в своем теле… в душе полное одиночество и разочарование… спросите почему? Не знаю. Среди столько народу я одна… нет человека с кем можно просто поговорить в любое время суток ни о чем и обо всем, не взвешивая свои слова,… нет человека, которому доверяю… все в себе… такое ощущение, что еще чуть-чуть и я полностью погружусь в себя. Если есть те кто меня понимает или просто чувствует себя по жизни одиноким, пишите.
Ищу подругу
Комментарии
Актуальные посты
Бывает сядешь, поплачишь чтоб никто этого не видел, а потом берешь себя в руки и идешь радовать мир)))
Мне это знакомо, подруг нет, жизнь разбросала, переехала на другое местожительство, когда мне было 33 года, вышла замуж, сына родила, вроде с одной девочкой задружили, с детьми гуляли, она потом переехала, теперь только по телефону, а это уже не то. На работе уже как-то у всех сложенные отношения, вроде и с мужем хорошо общаемся и сыном много радости, а иногда хочется уйти куда-нибудь к подружке и «протрындеть» весь вечер ни о чём...
Да, подругу настоящую оказывается очень сложно найти и ещё сложнее сохранить эту дружбу. Я тоже как и вы оказывается. Тяжеловато конечно принять это как факт, но деваться некуда. У меня вообще "типа подруги" с которыми разговариваешь и как бы наперегонки что ли, кто лучше живёт. И соответственно рассказываешь только то что хорошо, а гложит душу все равно, потому что не поделился ни с кем своей печалькой. А другая так вообще на мужа моего глаз положила как оказалось и ещё чуть чуть и неизвестно что бы было. Так что нет подруг и все тут… Вы такая не одна, не расстраивайтесь******
А подругу хорошую найти очень сложно
Я поняла что муж может быть и подругой и мужем, ясное дело что сним о нем не поговорить.Моя мама научила меня многим вещам. Когда он что то делает хвали его, когда сломал разбил не купил, не клюй ему мозг.Все равно не склеится, не от ремонтируется а в доме скандал.Говори что ты готовила и старалась для него. Делай вид что он в семье главный.Спросила-" что ты хочешь борщ или суп?" ответил борщ, " хорошо, борщик так борщик, а насыпала супчик. И знаете поначалу очень тяжело, а теперь все как по маслу.
Для меня вощраст, город, нация и т.д значения не имеет.
Жаль что личная встреча маловероятна, а вот онлайн дружба вам как?
Эх, читаю и как будто с меня писали((((
Возможно вы и правы. Самое интересное, что у меня нет привязаности и любви… только к своим детям.
Город значение не имеет.
То же самое. Иногда просто хочется выговорить ся а некому
Вы просто наверное живете так как надо, как научили родители, как принято в обществе. Но не факт, что это то, что нужно вам самой