Всем привет! Мы на 30 недельке, а мне 22 года. Рожаю из подруг первая… Интересы немножко разошлись, буду рада пообщаться на тему нашего общего ожидания чуда, и найти подруг с пузиками☺️ если повезёт, и найдёмся с теми, кто живёт рядышком, буду рядом создать банду с колясками? мы в Москве на домодедовской обитаем! Всем хорошей беременности, лёгких родов и здоровых малышей!!!
Привет.Рада буду пообщаться)))
Отправила запросик:)
И мне 22 года, 30 недель) только второй ребеночек) С подругами это точно, у всех свои интересы стали(
Ух ты, здорово! А сколько первому малышу лет? Дааа… С подругами тяжело, и вон здесь девченки все классные, только или из разных городов или с другого конца Москвы… Вот и не пообщаешься особо со старыми подругами, у них мужики и тусовки, а у меня был бы малыш здоровый, где рожать и как похудеть потом ?
Младшей годик сейчас)
Здесь это самое то место, где можно обсудить подобные вопросы ;-)
Привет) мне как раз 22 в сентябре, такой же срок 30 недель ☺️только живём в районе Соколиной горы
Эх, жалко, что далековато!) с малышами особенно в первое время особо никуда не выберешься. Но можно хоть общаться, чтоб не пугаться новым ощущениям )))
Приветик, я Настя стала неделю назад мамой? желаю легких родов тебе
Спасибо!!! Поздравляю с рождением дочки ☺️
А вы с какого города? ))
Мы из Москвы:)
Привет) я Юля, мама двух мальчишек и мастрер красивых дел) помогаю сохранить в памяти моменты красиво)