Я тоже хотела девочку, была уверена в ней и вдруг на Узи мальчик окащался)) в первый день отказывалась верить))) щаз привыкаю к мысли. Но все-равно надеюсь на ошибку))
Желаю, чтобы у вас получилась доченька и порадовала вас;-)
Я может даже еще не беременна, но уже заранее волнуюсь идти на УЗИ)))))Спасибо большое!))Мальчик — это тоже очень хорошо, у меня вон один мужичок растет уже)))
в процентах сложно ответить. еще в зависимости от того, какой у вас день цикла был. Я читала, что есть пары, которые беременели после первого же прерванного ПА.))) У меня вот тоже кесарево было. А есть знакомая у нее все три беременности кесарево, при чем, последняя в 45 лет.
Могу посоветовать как можно зачать девочку, но это конечно не 100%, но у меня получилось, хотя у нас было не запланированные две беременности. Сошлось так, по моему методу. А вообще я очень хотела, закон визуализации тоже помог.
Сразу после месячных забеременеть можно. Сама забеременела на 9 день цикла, т.е. через 4 дня после окончания месячных, кстати, родила дочку. Есть способ высчитать пол будущего ребенка по обновлению крови родителей. Проверяли даже бабушек, все совпало.
девочки подскажите пожалуйста. у нас с мужем был незащещеный.но не доконца. какая вероятность что я смогла забеременить. как раз дни были после месячных. а то меня то тошнить то чего то хочется. и все время кушать хочется. незнаю может я накручеваю себе. ну уж очень хочу девчулю. спасибо
Давайте хотеть вместе))
я только за!)каждой по девчуле!))
ой поздноооо))))у меня первая б в первый же цикл, хочу и в этот раз примерно хоть также)))
Желаю, чтобы у вас получилась доченька и порадовала вас;-)
Я может даже еще не беременна, но уже заранее волнуюсь идти на УЗИ)))))Спасибо большое!))Мальчик — это тоже очень хорошо, у меня вон один мужичок растет уже)))
Желаю вам доченьку :)
Мы с мужем тоже планируем второго ребенка
да еще у меня два кесарево. боюсь и хочу. но хочу перевешивает. подскажите
получается перед овуляцией.я смотрела как раз этот день был с очень высоким шансом беременость
это не подтверждено на 100% научно. на счет крови.
девочки подскажите пожалуйста. у нас с мужем был незащещеный.но не доконца. какая вероятность что я смогла забеременить. как раз дни были после месячных. а то меня то тошнить то чего то хочется. и все время кушать хочется. незнаю может я накручеваю себе. ну уж очень хочу девчулю. спасибо
у меня тоже двое мальчиков тоже очень хочу девочку.
спасибо Юлиана
Пусть будет девочка))). Сама хочу дочку