Девочки, привет! Мы два года пытались забеременеть своими силами и пару месяцев назад обратились к специалисту. Жду приема, волнуюсь((( Давайте пообщаемся?)))
Новосибирск!
Комментарии
Следующая статья
Всем привет
Девочки, привет! Мы два года пытались забеременеть своими силами и пару месяцев назад обратились к специалисту. Жду приема, волнуюсь((( Давайте пообщаемся?)))
Анализы в норме?
Я через пол года после того, как не получалось пошла к гине. У меня взяли мазки, посмотрели на кресле и сделали колькоскопию. Потом были узи, анализы на иппп, потом устрснение мелких неприятностей в виде кисты на шейке и уреаплазмоса. Затем мужа проверили, спермограмма + мар тест + антиспермальные антитела по крови. Затем гормоны проверили. Затем трубы, сейчас предстоит либо лапароскопия с гистероскопией либо мрт, и генетику проверить… Не отчаиваюсь знаю что все получится. Сейчас мне подруга посоветовала физ. Упраюнения для улучшения кровообращения в области малого таза, это способствует успешному зачатию… В общем мы ждем, что-нибудьда поможет.
вот и я решила отказаться от алкоголя, начала заниматься фитнесом и пить витамины! Вот только мой мужчина с вредными привычками завязать не хочет(( Знаете, то самое чувство, когда на словах одно, а по факту — другое!
Половину ваших анализов я уже прошла, но смотря на ваш список — многое у нас еще впереди! Но я знаю, что конечный результат будет стоить всех наших стараний!!!!