Новосибирск!

Девочки, привет! Мы два года пытались забеременеть своими силами и пару месяцев назад обратились к специалисту. Жду приема, волнуюсь((( Давайте пообщаемся?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JerdoZ
Все получится! Не переживайте. На данный момент что врач говорит?
Пожаловаться
Анютка
JerdoZ 
врач у меня плохой))) ничего хорошего не говорит! я у нее прошла анализы и взяла направление и центр планирования семьи и ребенка. В на правлении диагноз: вторичное бесплодие(((
Пожаловаться
JerdoZ
Анютка 
Не переживайте! Найдете своего врача, и проблема сама отпадет!

Анализы в норме?

Пожаловаться
Анютка
JerdoZ 
на данный момент мои анализы в пределах нормы, мужчину не проверяли еще((( Только у меня проблемы с циклом, но данный врач не стала ничего со мной делать, предложила по своему желанию попить дюфастон, чтобы пришли месячные. Вот как то так((
Пожаловаться
JerdoZ
Анютка 
Пока ничего не пейте. Как найдете нормального врача, если назначит тогда и успеете еще дюфа напится.

Я через пол года после того, как не получалось пошла к гине. У меня взяли мазки, посмотрели на кресле и сделали колькоскопию. Потом были узи, анализы на иппп, потом устрснение мелких неприятностей в виде кисты на шейке и уреаплазмоса. Затем мужа проверили, спермограмма + мар тест + антиспермальные антитела по крови. Затем гормоны проверили. Затем трубы, сейчас предстоит либо лапароскопия с гистероскопией либо мрт, и генетику проверить… Не отчаиваюсь знаю что все получится. Сейчас мне подруга посоветовала физ. Упраюнения для улучшения кровообращения в области малого таза, это способствует успешному зачатию… В общем мы ждем, что-нибудьда поможет.

Пожаловаться
Анютка
JerdoZ 

вот и я решила отказаться от алкоголя, начала заниматься фитнесом и пить витамины! Вот только мой мужчина с вредными привычками завязать не хочет(( Знаете, то самое чувство, когда на словах одно, а по факту — другое!

Половину ваших анализов я уже прошла, но смотря на ваш список — многое у нас еще впереди! Но я знаю, что конечный результат будет стоить всех наших стараний!!!!

Пожаловаться
JerdoZ
Анютка 
Мой кстати то же не собирается от вредных привычек отказываться, дымит как паравоз. Благо хоть не пьет алкоголь.
Пожаловаться
Маша
Анютка 
Беременеют и с курящими мужьями. Мой не курит, не пьёт, спермограмма хорошая, беременности нет. Но у меня проблемы с циклом. Кто у вас врач?
Следующая статья
Всем привет