Я Сама живу в Новокосино. Сейчас мы на 4 недельки беременности. Мы еще совсем крошки. Пока я работаю в школе № 1025. Я педагог дополнительного образования, преподаю ИЗО( рисование) с 1 классов и по 7 классс!
Детей очень люблю, даже когда они и шалят. А кто не шалил???
Буду рада познакомиться тоже с девочками как я- Мамалышами- пузиками!
Всем здравствуйте!
У нас в Новокосино, в библиотеке №33 (Новокосинская, 15) собирается семейный клуб «Вербочка». Пока дети играют, водят хороводы, занимаются рукоделием, мамочки общаются на разные темы. Всегда есть кто-то, кто ждёт ещё одного ребёнка.
Так что опыт у многих богатый. Заходите! Все телефоны и информацию можно получить в библиотеке. Там, кстати, работает много кружков, проходят различные выставки и праздники, есть свой психолог. И вообще вам там будут очень рады. Наши дети в библиотеку идут с радостью, а потом их оттуда не уведёшь.
мы из Южного Реутова от вас через дорогу)
Я в школе работаю, преподаю рисование с 1 по 7 класс. Дети уже к директору ходили, потеряли меня!
Да и педагоги меня тоже потеряли, все думают что я просто заболела. У нас женский коллектив и как и везде много сплетин и разговоров. Но никто пока не гогадывается! Пузика то пока нет да и по комплекции я не дюймовочка.