Мамочки – пузики с новокосино!!! Давай те дружить!!!

Я Сама живу в Новокосино. Сейчас мы на 4 недельки беременности. Мы еще совсем крошки. Пока я работаю в школе № 1025. Я педагог дополнительного образования, преподаю ИЗО( рисование) с 1 классов и по 7 классс!
Детей очень люблю, даже когда они и шалят. А кто не шалил???
Буду рада познакомиться тоже с девочками как я- Мамалышами- пузиками!Мамочки – пузики с новокосино!!! Давай те дружить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мелентьева Наталья (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
привет всем мамочкам новокосино.
закупаю себе, в основном деткам одежду из китая. если брать много, весь размерный ряд, получается намного дешевле, а качество отличное. буду рада, если присоединитесь. ссылку на свою закупку отпр авлю в личку, тут нельзя.
Пожаловаться
Ясамая СчастливаяМамочка
приветик!!! я тоже живу в Новокосино.Давай дружить! пиши
Пожаловаться
Ольга Савина
Давай. Мы живем на Городецкой.
Пожаловаться
Елена

Всем здравствуйте!У нас в Новокосино, в библиотеке №33 (Новокосинская, 15) собирается семейный клуб «Вербочка». Пока дети играют, водят хороводы, занимаются рукоделием, мамочки общаются на разные темы. Всегда есть кто-то, кто ждёт ещё одного ребёнка. Так что опыт у многих богатый. Заходите! Все телефоны и информацию можно получить в библиотеке. Там, кстати, работает много кружков, проходят различные выставки и праздники, есть свой психолог. И вообще вам там будут очень рады. Наши дети в библиотеку идут с радостью, а потом их оттуда не уведёшь.

Пожаловаться
Анастасия
ну что, устроим большую встречу?
Пожаловаться
Ольга Савина
Ага если через лес идти то можно и пешком дойти!
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
И мы через дорогу из Реутова  Рады будем общению!
Пожаловаться
Наталья
Привет!!! Мы тоже из Новокосино!!!
Пожаловаться
Анастасия
привет и сюда)
мы из Южного Реутова от вас через дорогу)
Пожаловаться
Ольга Савина
Да я пока и не знаю. Я тут как бы расчитала и у меня показывает 6 неделек, но это с момента конца последних месечных, а фактически нам только месяц!!!!Если я не ошибаюсь, дикрет на 6 месяце дают?
Я в школе работаю, преподаю рисование с 1 по 7 класс. Дети уже к директору ходили, потеряли меня!В школе только директор знает, что я беременна. Детям говорить вообще не хочу, не стоит!
Да и педагоги меня тоже потеряли, все думают что я просто заболела. У нас женский коллектив и как и везде много сплетин и разговоров. Но никто пока не гогадывается! Пузика то пока нет да и по комплекции я не дюймовочка.
Пожаловаться
 Кирочка
Я хоть не из Москвы, но периодически у вас бываю :) Скоро уже в декрет пойдете? :)