Всем привет!
Я Катя, уже 3 года живу в Москве, переехала сюда к мужу. Мы планируем малыша, преодолеваем трудности.
Родом я из Запорожья, Украина.
Друзей в Мск у меня пока что нет, а посоветоваться, пообщаться, словом перемолвиться о своём о женском хочется.
Вот, пришла знакомиться!
Кто здесь? :)
Я училась в Запорожье в ЗГМУ. Сейчас живем в Калуге.
В медицинском? У меня там подруга работала :)
Привет! Очень приятно :) чудесное имя Инна, мне пока что только хорошие люди встречались :)
Привет! ну да, я знаю. Но все никак не привыкну, что теперь и я тоже. Спасибо :)
Привет. Мы с мужем тут (в Москве) два года. Живем в Бирюлево-западное. Сами с Набережных Челнов (Татарстан).
Привет! Ну, мне немного проще было устраиваться, муж у меня местный :) правда, всякие полезные службы найти сложно. Хорошего парикмахера, гинеколога, массажиста… Пока найдешь, поседеешь :(
А мы сложностей не испытали)))).
Здорово вам))
Привет)
Привет! Не спится?
Рады новым гостям столицы!)
Не гостям)) я здесь живу теперь :)
На бебики?
В столице :))) а на бебике это моё второе пришествие
Так я про бебик))
Тогда гостям из столицы :)))) запутались
Добро пожаловать)
Добро пожаловать!?
Да, встала поздно, теперь не спится никак?
А я бы и рада поспать, но жааарко :( не терплю жару, а вентилятор лень доставать, да и шуму наделаю
Добро пожаловать!
Я тоже не люблю жару, да и спать тоже не могу в жару вообще?Я сейчас на даче отдыхаю, так что здесь полегче?эту неделю очень жаркую обещают, особенно к выходным??
Спасибоньки!))
А мне так хорошо было на прошлой неделе, дождик, прохладно!
Да, да, да! И я тоже прям балдела от этого ?
УУУУУУУУУУУууууууууууууу… добро пожаловать)))))
скоро весь контингент изучите… будьте осторожны и аккуратны) бебик это и трясина и клоака и только в последнюю очередь тут прям найдешь душевное общение)
А что за уууу? Это вы меня так пугаете?)))
Я вообще сюда за инфой и советами зашла. Но если получится общение, это же отлично будет.
пысы: я дружелюбный пользователь, но уже покусанный)
Ну я лично 5 лет почти тут сижу и так не считаю… все подруги лично у меня тактичные и адекватные например, к тому же сама никогда не лезу в разборки в постах))))
Ну я не первый день в интернете)) женские форумы специфические, это я знаю
А так, всегда рады новым добрым человечкам) Я сама с Багратионовской. Москва город большой, но метро никто не отменял)
На какой станции живете?)
Мы на БотСаду, и Свиблово недалеко тут :)
Ооо соседи)
А ты где?
Бибирево
Мы на Бабушкинской. От моего дома идет автобус прям до Свиблово) так что соседи)
А до Докукина прямой трамвай :) люблю наш трамвайчик!
Соседи, ага :) правда, я ни разу у вас не была)))
И я! Особенно щас когда он стал такой удобный!
Поздновато подружаек начали искать, все спят уже))
Ну вы не спите, я не сплю, значит, не все. Да и до завтра пост не исчезнет никуда, останется.