привет 7 июля 2016 01:57 Всем привет! Девчонки, расскажите приятные моменты с вашими малышами и мужьями. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Доброва Санкт-Петербург очень хочу малыша или малышку, но вот как то не получается пока. и так вдохновляют и придают надежды вот такие теплые слова!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лия9 летБогдан12 лет Санкт-Петербург Каждая минута, проведенная рядом с ними, приятна для меня. Но я, наверное, никогда не забуду, как муж плакал, когда впервые увидел дочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи самый приятный момент это когда они спят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва У меня почему то слезы радости на глазах, всегда когда они болтают и смеются)))Папа работает очень много, поэтому это редкие минуты. Следующая статьяИщу подруг
очень хочу малыша или малышку, но вот как то не получается пока. и так вдохновляют и придают надежды вот такие теплые слова!!!
самый приятный момент это когда они спят)
У меня почему то слезы радости на глазах, всегда когда они болтают и смеются)))Папа работает очень много, поэтому это редкие минуты.