давайте знакомиться 5 июля 2016 20:24 Вот такое я выбрала сообщество.тут много людей?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss привет много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск совсем за скучала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ Марина А ты меня тут увидела ?:))) я прямо сразу видна ?:))) всем ??? :)), я одурела сегодня. Новеньких на работу брала. У меня голова трещит. Завтра еще придется ехать чтобы они приняли все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ Марина Ты как ??? :)) рвотно- тошнотый период не настал ?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск ↩ Любовь НУ в общей ленте твое сообщение высветилось, что ты в сообществе написала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск ↩ Любовь неа, не начался и не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ Марина :)), тьфу тьфу,, везучая ты… а мне еще почти 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги Народу тут наверное, как в ПекинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ ЛюбовьВикторовна Всего трое :)), а чем отличается сообщество? Меня тут видно?:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги ↩ Любовь Можно писать в прямой эфир, я вроде ни разу в конкретное сообщество не писала, вроде всегда в прямой эфир пишу свои постыНу я вижу Вас! А что именно Вы имеете ввиду, задавая такой вопрос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги ↩ Любовь Например я здесь есть в сообществах давайте знакомиться, самомама, потерявшие детей, планирующие, ну и в других ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ ЛюбовьВикторовна Я думала видно как то по особенному. Например всем сигнал зашел человек в гости:), хотела понять принцип сообщества. Что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги ↩ Любовь А что в гости зашел видно в верхнем меню значок слева, там гостиА что друзья на сайте видно, когда на свою страницу заходишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ ЛюбовьВикторовна Ааа.понятно.спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Звездочка21 годЛапушок12 лет Москва Давайте ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ Солнышко :)), я даже не знаю с чего начать:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Звездочка21 годЛапушок12 лет Москва ↩ Любовь приглашаю в друзья )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кислинка Сергей10 лет Приветик! Тут очень много людей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск ↩ Кислинка :))), говорят тут, что писать надо в сообщество. Это как отдельные люди?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кислинка Сергей10 лет ↩ Любовь тут есть группы по интересам, а писать можно в группах и так, можно добавлять друзей и делать что бы читали только друзья. Предыдущая статьяПСледующая статьяДевочки давайте знакомится ??
привет много)
А ты меня тут увидела ?:))) я прямо сразу видна ?:))) всем ??? :)), я одурела сегодня. Новеньких на работу брала. У меня голова трещит. Завтра еще придется ехать чтобы они приняли все.
Ну я вижу Вас! А что именно Вы имеете ввиду, задавая такой вопрос?
А что друзья на сайте видно, когда на свою страницу заходишь
Давайте ))
Приветик! Тут очень много людей.