Давайте знакомиться 4 июля 2016 18:29 Всем привет. Есть кто из Кемеровской области. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Гaврилова Анна14 летКостя11 лет Ленинск-Кузнецкий Приветик, я из Города Ленинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Пилюля Богдан8 летЕлизавета6 лет Новосибирск Всем привет! Я тоже теперь житель Юрги)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ Люля Пилюля Привет. Отлично)как город тебе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Пилюля Богдан8 летЕлизавета6 лет Новосибирск ↩ Ekaterina Да более менее начала привыкать) мало всего, конечно, но зато мирно и спокойно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ Люля Пилюля А сама откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Пилюля Богдан8 летЕлизавета6 лет Новосибирск ↩ Ekaterina Сама с Новосибирска) а ты местная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ Люля Пилюля Нет. 5 лет живу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Пилюля Богдан8 летЕлизавета6 лет Новосибирск ↩ Ekaterina А ты откуда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку леночка Михаил8 лет Юрга Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ леночка Привет) о здорово мы ещё и с одного города) ПожаловатьсяСкопировать ссылку леночка Михаил8 лет Юрга ↩ Ekaterina Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDetok Илья8 летАртем15 летИрина18 лет Белово Привет) я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кемерово Я! Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ Оксана Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия8 лет Новокузнецк Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ Анна Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Новокузнецк Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья12 лет Прокопьевск ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок14 лет Юрга ↩ Олеся Привет) Предыдущая статьяКаирСледующая статьяДолгожданная беременность
Приветик, я из Города Ленинск
Всем привет! Я тоже теперь житель Юрги)
Привет. Отлично)как город тебе?
Да более менее начала привыкать) мало всего, конечно, но зато мирно и спокойно)
А сама откуда?
Сама с Новосибирска) а ты местная?
Нет. 5 лет живу)
А ты откуда?)
Привет)
Привет) о здорово мы ещё и с одного города)
Ага)
Привет) я
Привет
Привет)
Привет)
Привет)