Вместе веселей

Девочки-планюшки, особенно долгосрочные и у которых трудности с зачатием, добавляйтесь! Я недавно проверила трубы на проходимость, посдавала кучу анализов и вроде ситуация прояснилась. У меня избыток мужских гормонов, иными словами гиперандрогения, к тому же надпочечникового генеза. Общий стаж непредохранения — 3 года, целенаправленное докапывание к себе — с зимы текущего года. Готовлюсь бороться с этим недоразумением. Приглашаю вас к себе в друзья! Буду также рада и девочкам беременным и уже с детками!

Ciri
019471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

У меня тоже гиперандрогения, высокий пролактин, полип и киста… целый набор болячек)) а уже 30 лет) но думаю, прорвемся))

Пожаловаться
страшней когда говорят, что здорова, а ляли нет, еще и тыкают «че ждешь, пора родить»
Пожаловаться
Ciri
Иришка Мурзик 
Это у вас так???
Пожаловаться
Ciri 
да, максимум скокали гормоны, а детей нет, и нет и давление из вне, что пора родить, годы уже не малые.
Пожаловаться
Ciri
Иришка Мурзик 

Я конечно не эксперт, наверняка вы уже у мужа спермограмму проверяли, и трубы свои тоже на проходимость смотрели. Причина всегда есть, самый крайний случай — это несовместимость с мужем (ее тоже можно проверить, посткоитальный тест), ну и психологическое бесплодие, здесь надо к более опытным спецам идти. Вы не грузитесь насчет возраста, мне тоже 31 и я тоже еще никогда не рожала, моя свекровь вообще в 37 первого родила, второго в 41. На тех, кто давит, забейте, или просто признайтесь, что не получается, может хоть отстанут. Я долго скрывала, отмазывалась занятостью большой, но уже тоже не катит. Сейчас когда обследовалась, уже хоть есть что говорить… Но конечно хочется все уладить до того, как начнет крыша ехать((( Вы главное духом не падайте и не прекращайте искать причину и хороших врачей небезразличных!

Пожаловаться
Ciri 
мне так то 26 вообще, а так говорят как будто 46)) Муж не переживает, считает что всему свое время, ну у него на крайняк дети есть, такими темпами и внуки скоро пойдут. Старший в армию пошел, придет, женится надумал))
Пожаловаться
Ciri
Иришка Мурзик 
Да ну переживать! Ты еще совсем малютка))) Все получится, времени у тебя еще полно, я то думала)) А если муж уже отец взрослого сына, значит ему уже около сорока, возраст немалый. Здесь мужской фактор надо учитывать в первую очередь. Вы его проверяли кстати?
Пожаловаться
Ciri 
ему 40к проверян поверхностно, загнать бы его досконально, я то не запускаю, но у меня гиня знакомый, больница в 10 мин.ходьбы, хоть каждый день захаживай.
Пожаловаться
Ciri
Иришка Мурзик 
Мужика в планировании надо исключать в первую очередь! Загоняй, не стесняйся. Знаешь сколько женщин мучают себя, гнобят, а в итоге оказывается, что у муженька ленивые спермаки. В любом случае, если подтвердится, что они все такие у него до сих пор резвые, хуже ему от этого не станет, но ты хотя бы полностью сможешь заняться собой!
Пожаловаться
Ciri 
у мужиков всегда один отмаз, я весь в работе, но условия я поставила, до сентября не проверишся досконально, уйду.не уйду конечно, но все же 5месяцев планирования тоже срок и за плечами почти 2 года брака, плюс куча знакомых врачей, волокиты нет, во сколько назначели во столько и примут.
Пожаловаться
Нина Черных

Хороших Вам подруг.

Пожаловаться
Ciri
Нина Черных 
Спасибо))
Пожаловаться
Алена

Приветик)

Пожаловаться
Ciri
Алена 
Привет!
Пожаловаться
IRIS
И у меня такую же проблему недавно обнаружили Но все равно морально полегче становится, когда уже знаешь причину и знаешь от чего и как лечиться) будем теперь надеяться! Вам что врач говорит? Какие прогнозы?
Пожаловаться
Ciri
IRIS 
Врач назначил дексаметазон на месяц пока, потом пересдать все повышенные гормоны. К слову у меня еще и кортизол с пролактином завышены, может это связано с недавни перелетом, стресс как ни как. Но все равно надо их мониторить. А вам что назначили?
Пожаловаться
IRIS
Ciri 
А мне метипред + ещё несколько таблеток (оказался повышен гликированный гемоглобин, недостаток витамина Д, а также ровняем цикл дюфастоном). В начале следующего цикла контроль по анализам. Скорее всего, когда нормализуются, будем приступать к стимуляции Вот любопытно, как долго ещё ждать этого момента)
Пожаловаться
Ciri
IRIS 
Скоро у нас все получится!
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

куку