Всем привет рада буду знакомству каждому))

Всем привет.Я мама двух деток-одному сыну 11 лет и 3х месячной девочки.Сегодня нам опять поставили диагноз себорейный дерматит, а начиналось все с акне, потом аллергия пищевая, потом атопический дерматит, на днях педиатр сказала что наверно лактозная непереносимость очень устала… Пришла сюда за помощью и поддержкой… Всем привет рада буду знакомству каждому))

Марина
09394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Я тут прочитала насчет Энтеросгеля так вот очень советую вам его пропить дней 10 ...3 раза в день и еще поите водичкой как можно чаще нам это очень помогло… а гормоны помогают ровно пока ими мажешь потом все расцветает еще хуже ...

Пожаловаться
Вика

Приветик! и нам ставят диагноз атопический дерматит

Пожаловаться
Марина
Вика 
Кошмар сколько нас таких, откуда эта гадость только берется??? А главное врачи такое чувство что эксперементируют, нормально назначить лечение даже не могут.То что нам прописал вчера дерматолог нам не помогает вчера целый день мазала Eucerin AtopiControl вообще ни на грамм не помогло и не облегчило ребенку.Рука тянеться намазать ей опять гормональной мазью… В понедельник хочу взять направление на копрограмму.А у вас только в этом возрасте проявилось? Я смотрю у вас девочке годик, мне обещали что до года все пройдет((((
Пожаловаться
Вика
Марина 
У нас только месяца 2 назад появились пятна. Нашему педиатру сильно не доверяю, ищу хорошего дерматолога.

А гормональная мазь случайно не адвантан?

Пожаловаться
Марина
Вика 
Нет Флуцинар.Но когда дерматолог вчера когда услышил какая, сказал это очень сильная мазь и от нее истончается кожа, лицо, говорит станет как прозрачным и будут видны сосуды.Я переживаю что девочка и гормоны как себя в будущем поведут, чтоб волосы потом не росли как у мужика на лице.Но кроме гормональной, нам ничего и не помогает(((
Пожаловаться
Марина
Кстати у нас педиатр тоже неадекват, лечит без каких либо анализов.Уже доверия нет.Сама теперь требую направления и на анализы.Завтра возьму направления на копрограмму. Анализы все равно должны что то показать, а то так скупили всю аптеку бездумно и напичкала уже ребенка.От мамолака она у меня вообще орала-день давала, а он 200 грн стоит, и нужен ли он был вообще… Достали.Со старшим у меня вообще было кошмар.В 7 лет делали операцию-на перевязки даже некто и не хотел подходить без денег.А в инфекционку попали нам без анализов поставили сальмонеллёз(((но там чуть другая история была.
Пожаловаться
светик

привет! рада знакомству! у средней дочи был атапический дерматит, это ужас а я сначало не поняла покраснело-мажу, а получилось так что уже лопалась кожа и мокло.попа, щёчки, побежала к педиатру ну она сказала запустили, но всёпоправимо, капать фенистил, мазать дропаленом и диситином и мне питатся не аллергичным.

Пожаловаться
Марина
светик 
очень рада знакомству, прочла эти крема это больше пишет при пеленочном дерматите, а у нас точно не он, потому как все кожа чистая, кроме личика прям лопается кожа и сукровица бежит, других мест таких изъянов нет((Ну и на головке чешуйками покрыто.К аллергологу запись за месяц у нас, все врачи разные мнеия на этот счет имеют.Вот может у аллерголога будет окошко меня наберут еще ее послушаю.Пока облегчаем внешне, Eucerin AtopiControl
Пожаловаться
светик
Марина 
но лицо мне тоже сказали мазать и только он и помог.