У меня всегда были проблемы с эндометрием. И тонкий и воспаление. Чем только не лечилась, в итоге мой гинеколог сказала, что ничего мне не поможет это на всю жизнь. Подружка убедила использовать Китайские тампоны. Сама я в них не очень верю, да и боюсь всего этого… Но она пользовалась, решила и я попробовать. Вставила всего один на три дня, вообщем кому интересно пишите, расскажу подробнее всю процедуру. Но через месяц у меня стал нормальный эндометрий… Не могу сказать они помогли или как то само получилось, не знаю. Но моя гинеколог в шоке была, тоже спрашивала что я делала… Хотя я лично слабо верю что один тампон так помог (курс 10). Хотя кто знает. Единственно, тампоны подруга в хорошей Китайской аптеке покупала, а не через интернет заказывала… Как то так… Но все равно забеременела я через три года после этого ничего не делая и не ожидая что получится :))
Девочки, я с эндрметрием 2 года мучилась, чем только не наращивала и Прогиновой и Дивигелем и ананасами и шалфеем и листьями малины. У меня был всегда 4мм, стал доростать максимум до 5,5-6мм. Естественно, мы даже не пробовали планировать, т.к. врачи пугали, что, если прикрепится, то все равно будет выкидыш, чего я боялась. И мы по осени решили пробовать, потому что не рос эндометрий никак, что Бог даст. И с третьей попытки моя бусинка прикрепилась и сегодня нам уже 28 неделек.
А я уже и не верила, что на таком эндометрии что-то возможно.
Так что, девочки, верьте и все получится, пробуйте.
Правда, я еще 2 цикла перед Б пропила Дюфастон и как только тест показал слабые //, то сразу его начала пить.
У меня хронический эндометрит.лечу каждые 4 месяца его в стационаре, физиолечением, антибиотиками.надоело уже.помогает я сделала вывод мне только физио.ананас нифига не помогает, еще прогинова хорошо наращивала.
добавилась! у меня хронический эндометрит после чисток, на узи неоднородный и немного тонковат, как только не лечила-БЕСПОЛЕЗНО! врач сказала он так и останется не однородным и не ровным, главное чтобы кровоток был хороший! Теперь ждём беременности, посмотрим помогло или нет!
а мне везде говорят что это мало, и что не прикрепится бусинка. Сдавала гормоны, мазки, коагулограмму. Фибриноген у меня чуток завышен 4,21 (норма 2-4). А остальное в норме, ну прогестерон тоже не низкой границе.
я вот не знаю воспаление у меня или нет… но эндик только до 8 дорастает… зараза такая… гормоны проверяла — в норме. Полтора года назад выскабливание делали, из-за выкидыша(((
А я уже и не верила, что на таком эндометрии что-то возможно.
Так что, девочки, верьте и все получится, пробуйте.
Правда, я еще 2 цикла перед Б пропила Дюфастон и как только тест показал слабые //, то сразу его начала пить.
добавилась! у меня хронический эндометрит после чисток, на узи неоднородный и немного тонковат, как только не лечила-БЕСПОЛЕЗНО! врач сказала он так и останется не однородным и не ровным, главное чтобы кровоток был хороший! Теперь ждём беременности, посмотрим помогло или нет!
А у меня ни одной Б не было… причину не знаю
я в друзья, моя тема хр эндометрит ((
мне для эндометрия помог обычный ананас
оба раза
съедала по ананасу в день начиная с первого дня цикла
консервированные не подходят
про это много где пишут
я решила попробовать и получилось оба раза с первого раза наростить