Девчоночки-планюшечки...у кого проблемы с эндометрием,давайте объединяться!

Девчонки добавляйтесь, у кого эндометрий тонкий, у кого воспаление(эндометрит). Будем вместе бороться)!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня всегда были проблемы с эндометрием. И тонкий и воспаление. Чем только не лечилась, в итоге мой гинеколог сказала, что ничего мне не поможет это на всю жизнь. Подружка убедила использовать Китайские тампоны. Сама я в них не очень верю, да и боюсь всего этого… Но она пользовалась, решила и я попробовать. Вставила всего один на три дня, вообщем кому интересно пишите, расскажу подробнее всю процедуру. Но через месяц у меня стал нормальный эндометрий… Не могу сказать они помогли или как то само получилось, не знаю. Но моя гинеколог в шоке была, тоже спрашивала что я делала… Хотя я лично слабо верю что один тампон так помог (курс 10). Хотя кто знает. Единственно, тампоны подруга в хорошей Китайской аптеке покупала, а не через интернет заказывала… Как то так… Но все равно забеременела я через три года после этого ничего не делая и не ожидая что получится :))
Пожаловаться
БлонДиЮля
Девочки, я с эндрметрием 2 года мучилась, чем только не наращивала и Прогиновой и Дивигелем и ананасами и шалфеем и листьями малины. У меня был всегда 4мм, стал доростать максимум до 5,5-6мм. Естественно, мы даже не пробовали планировать, т.к. врачи пугали, что, если прикрепится, то все равно будет выкидыш, чего я боялась. И мы по осени решили пробовать, потому что не рос эндометрий никак, что Бог даст. И с третьей попытки моя бусинка прикрепилась и сегодня нам уже 28 неделек.

А я уже и не верила, что на таком эндометрии что-то возможно.

Так что, девочки, верьте и все получится, пробуйте.

Правда, я еще 2 цикла перед Б пропила Дюфастон и как только тест показал слабые //, то сразу его начала пить.

Пожаловаться
Анечка
У меня хронический эндометрит.лечу каждые 4 месяца его в стационаре, физиолечением, антибиотиками.надоело уже.помогает я сделала вывод мне только физио.ананас нифига не помогает, еще прогинова хорошо наращивала.
Пожаловаться
Олеся
Анечка 
вот я тоже в скором будущем попробую прогиновой, если шалфей не поможет
Пожаловаться
Любаша

добавилась! у меня хронический эндометрит после чисток, на узи неоднородный и немного тонковат, как только не лечила-БЕСПОЛЕЗНО! врач сказала он так и останется не однородным и не ровным, главное чтобы кровоток был хороший! Теперь ждём беременности, посмотрим помогло или нет!

Пожаловаться
Олеся
Любаша 
а теперь сколько эндометрий нарастает? нормальный?
Пожаловаться
Олеся
Любаша 
имеется ввиду толщина
Пожаловаться
Любаша
Олеся 
ну к О до 10 мм вроде дорастает, но она у меня поздняя на 20-25 дц)
Пожаловаться
Олеся
Любаша 
хорошая)))у вас все ок, по моему
Пожаловаться
Любаша
Олеся 
ну он же неоднородный))) да и за 3-4 недели уж можно вырасти))) И мажет иногда…
Пожаловаться
Олеся
Любаша 
ну вот то что не однородный жалко конечно(((а так толщина 1 см для меня вот например мечта)))у меня всего 7 мм
Пожаловаться
Любаша
Олеся 
Да часто читаю и с таким беременнеют, не паникуй!
Пожаловаться
Наталья
Мне врач назначила 3 укола в шейку матки антибиотика от эндометрита-помогло
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Хронический эндометрит был или острый?
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Хронический
Пожаловаться
Катерина
И Вам удачи!

А у меня ни одной Б не было… причину не знаю

Пожаловаться
Олеся
Катерина 
а сколько уже планируете?
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
А что сдавали?
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
а мне везде говорят что это мало, и что не прикрепится бусинка. Сдавала гормоны, мазки, коагулограмму. Фибриноген у меня чуток завышен 4,21 (норма 2-4). А остальное в норме, ну прогестерон тоже не низкой границе.
Пожаловаться
Олеся
я вот не знаю воспаление у меня или нет… но эндик только до 8 дорастает… зараза такая… гормоны проверяла — в норме. Полтора года назад выскабливание делали, из-за выкидыша(((
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
8 мм- это нормально
Пожаловаться
Катерина
Хочу дружить!
Пожаловаться
Катерина
Я сейчас лечилась в стационаре… следующий цикл будем пробовать!
Пожаловаться
Олеся
Катерина 
удачи Вам
Пожаловаться
ВесенняяКапель

я в друзья, моя тема хр эндометрит ((

Пожаловаться
ЯМама

мне для эндометрия помог обычный ананас

оба раза

Пожаловаться