Давайте общаться! 26 мая 2016 21:07 Я из Москвы, живу м. Рязанский проспект. Хочу найти подруг для общения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anet Андрюша12 лет Москва Девчата, привет дорогие! Я с недавних пор на Рязанском проспекте ( Карачаровская эстакада). Давайте знакомиться и дружить!;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Сынулька9 лет Москва ↩ Anet Привет! Буду рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss приветики буду рада знакомству, общению в дальнейшем, ДОБАВЛЯЙСЯ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss приветики буду рада познакомиться, добавляйся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Сынулька9 лет Москва ↩ Lady Boss Анечка Валери, Привет! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss Ленок, Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мария20 летЮлия9 летКира9 лет Нижний Тагил Содержательно. Улыбнуло )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва ↩ Ната Ната, Предыдущая статьяхочу познакомиться с мамочками из москвы!Следующая статьяЯ здесь новенькая!
приветики буду рада знакомству, общению в дальнейшем, ДОБАВЛЯЙСЯ )
приветики буду рада познакомиться, добавляйся)
Ленок, Приветик