Погода просто супер, как лето уже, или самое настоящее лето, можно гулять весь день.Давайте может встретимся кто хочет в Парке Ленина(Южно-Приморский) и погуляем с детками.
Если что мы седня туда идем в час дня, давайте с нами.
Погода просто супер, как лето уже, или самое настоящее лето, можно гулять весь день.Давайте может встретимся кто хочет в Парке Ленина(Южно-Приморский) и погуляем с детками.
Если что мы седня туда идем в час дня, давайте с нами.
Жалко я от вас переехала, так бы пришли, а мы на Ваське сейчас загораем)
А я про загорания уже и забила, это только мечта, и не скоро видимо осуществиться, с нашим шилопопом не позагораешь.А если еще и второй получиться, то точно уже и забуду про это дело
Мила, Моя в коляске спит, сын рядом сиди)
Счастливая Мама, нее наш дома спит, а я в готовлю в это время
Я уже писала, что не вижу смысла встречаться на площадке детской. Все носятся за детьми, дети как тараканы, и смысл? Даж не поболтать нормально
Светлана, Просто в возрасте 2 года, я ходила за ней на горке только, потому как наделают дырок там с боку, вот и носишься вокруг как антилоп, боясь что в дыру эту свалится дите, старалась не ходить на такие площадки, не люблю за ребенком сзади как антилопа бегать, сажусь на скамейку и пусть сама носится и делает что ей нужно. Не можешь залезть на коня? Маленькая еще значит, рости дальше, не можешь перелезть через забор? Ищи сама путь как пройти. Максимум куличик помогу сделать и покажу как на лесенку залезть, дальше сама. Страшно? Не можешь сама? Значит мелкая еще, подрастешь-залезешь. Если я пошла на пикник, значит она бегает рядом и занимается тем что есть. Бабочек ловит, суп из травы делает, ищет улиток, червяков, жуков. А если я не смогу никуда пойти, и буду делать только то что хочет мой ребенок, я ж перебешусь страшно. Ненене, пусть ищет веселье рядом с мамой, а то получится потом несамостоятельная мадам, все принеси, пожь, залезь за нее, слепи, раскрась… ага, щаззз. Показываю пару раз, если с первого не поняла, дорасти родная. Меня так воспитывали, считаю, что вышел из меня самостоятельный человек, способный отвечать за свои поступки и не лезть туда, куда не следует.
Мила, Моя тоже ползает, но только там где безопасно для ее возраста и знает, что руки отпускать нельзя и что высоко — упасть можно и мама не подстрахует и не поймает. Для меня этот аспект важен, я могу быть спокойна за ее безопасность. К тому же у нее есть малнькие, но мечты… недавно она покорила новую лестницу с круговым спуском, САМА!!! Счастью ее не было предела, неделю уже туда ходим и неделю снова и снова она САМА покоряет ее. И кричит довольная:"мама я сама! Я-большая девочка". :)) а так ей бы не интересно было. Насчет травы и улиток. Считаю что детей таки нужно учить таким вещам, что пчел трогать нельзя и почему, что улитка рожки вытаскивает, что муравьи ходят по тропинке, что листики растут сверху, а под землей корни, какие цветы можно рвать, а какие бабушка посадила. Что крапива щипучая… да много всего. Ребенок должен познавать мир не только на уровне — ползать по площадке, гонять на велике. В мире есть много других интересных вещей.
Светлана, Во меня тоже бесят, заберутся на горку и другим детям мешают играться.
Мила, Бесполезный спор, все остались при своем. Вы хотите познакомиться с кем-то, но отлипнуть от ребенка не можете. Это нереально, вот я о чем сказать хотела. Ну придем мы на площадку, вы будете ползать по горке со своим, я буду сидеть на скамейте, отлично проведем день х)
Оксана,
я бы с удовольствием, но в выходной день. Сами хотим в эту субботу туда поехать.
Предлагаю взять коврики и загорать, сижу на площадке сейчас, ппц как жарко. Можно пикник маленький устроить, бутеров взять, чайку, печенек:)
я далековато живу(
В час? Хмм… у моей тихий час должен быть в это время… ладно, в коляске усыплю. Где встречаемся там?
Мы будем на велике красном 3-х колесном