Санкт-Петербург давайте дружить!

Привет! Мне 27 лет! ))) Работаю воспитателем в д/с, очень давно хотели с мужем своих и вот...5 декабря 2015 года родился наш сынок! Рожала в перенатальном центре на Литовской! Роды были очень тяжёлые… в итоге экстренное кесарево, но всё быстро забывается! ))) Люблю общение с людьми, по этому решила зарегистрироваться на сайте! Давайте знакомиться, общаться! Люблю творческих людей, коим сама и являюсь! ))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

Привет) мы с Академки, буду рада знакомству)

Пожаловаться
Марина

Привет! Живу во Фрунзенском р-оне! Буду рада общению!!!

Пожаловаться
Танюшенька
Привет!!! Давай дружить) а мы только переехали на Академку)))
Пожаловаться
Елена

Мы с мужем собираемся в Питер, по дворцам походить, на финский залив сходить, но и так новые места посмотреть. Я была давно уже за 3 дня конечно мало, что посмотришь.

Пожаловаться
Ольга Рябова

Всю жизнь жила в Калининском районе на Академке, сейчас переехали в ЛО пока, тут свой дом большой недалеко Кавголовские озёра! ))) В ближайшем будущем хотим покупать квартиру в районе Мурино!

Пожаловаться
Анна

Привет, у меня доча 3 месяца. В каком районе живете?

Пожаловаться
Елена

Привет! Я тоже работаю воспитателем, но увы с детьми пока никак, вот начинаем обследоваться и в путь, надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Ольга Рябова
Елена 
Елена Бычкова, Здорово! ))) У тебя всё обязательно получится! У нас тоже 2 года ничего не получалось, а потом бац, когда уже и думать перестала!