Всем привет. Меня зовут Женя, я мама семилетней Ариши, на данный момент в разводе. Мы с дочкой живем в Москве.
С мужем я развелась когда дочке было 2 годика — в 2010. Все просто — ему не нужна была семья, ну не нагулялся он ещё тогда (нам по 22 года было), гулянки, пьянки, друзья — это все, что его интересовало. Сейчас с дочкой общается, у него своя семья есть, двое детей — близняшки, дочка часто гостит у них и я рада что они хорошо общаются. А вот я уже 2 года как любовница. Любовница человека, у которого есть семья, любимая жена. Он говорит, что очень любит её, но не может спать с ней (она далеко не худенькая) и поэтому ЗАВЕЛ (он всегда подчеркивает это слово, якобы унижая меня, что завел меня как собачку) любовницу ради секса. С дочкой он знаком как мой друг, а я этого «друга» действительно люблю. Я понимаю, что я стерва, овца и т.д., но не могу я без него жить. Он меня использует, постоянно унижает, но я его люблю. А у него ко мне никаких чувств. Я не понимаю, что мне делать. Люблю и ненавижу называется. Он нам совсем не помогает — да и не должен, мы ему никто. Оплачиваю гостиницу, бензин (что бы он доехал до меня) все я. Иногда даже просто так деньги даю, почти полностью одеваю его. А недавно узнала я, что беременна. Он сказал что это мои проблемы. В общем, подскажите пожалуйста как мне быть? Сюда пришла за советом и вообще хоть какое-то общение найти. Даже и подруг-то толком нет.
посмотрите видео с психологом Лабковским, заставляет задуматься!
Здравствуйте!
Все, что происходит в жизни — это не за что? а для чего?
И если человеку нужно пройти какие-то уроки, он будет их проходить очень много раз, наступая на одни и те же грабли. Здесь нельзя давать советов — делай так или иначе, пока человек сам не задаст себе вопрос, в какой роли он хочет быть. Если человек выбирает роль жертвы, у него нельзя это отнимать — он будет несчастен, а вы возьмёте на себя его «грехи», как сказал бы батюшка. Поэтому у каждого своя ответственность за свою жизнь и перекладывать её плечи других не надо.
Сконцентрируйтесь на своих детках)))))) Бог дал Вам ребёнка, это чудо, многим недоступное)))))) А этого «перца» оставьте его жене, ей совсем не повезло в жизни — вышла за муж это чмо, которое альфонсит.
Придёт время, переболит, родите и подадите на алименты, (если нужны). На любовника хватает, значит, на деток хватит))))) Ой, многие через это проходили. Рубить одним ударом. Самоедством не заниматься!!! Любите своих детей и себя! Двое деток — это класс!!!!
В общем, нужно читать священные писания, чтобы видеть ориентиры жизни; молиться; каяться; каждый день записывать свои мысли, чтобы видеть что творится в душе.
Походу, это ваш стиль добиваться своей цели. А этот стиль изначально греховный, и вы подсознательно это чувствуете, и испытываете чувство вины, и сами не понимаете перед кем, а своими поступками, как бы себе доказываете что вы очень хорошая. Но тут ничего не докажешь… Тут нужно и себя простить, и того мужчину, и у его жены ( в деше — сердце ) попросить прощения, поговорить и отпустить этого мужчину. И понять, для себя, что же такое быть достойной женщиной, как ею быть. И чтобы это понять, научиться этому, на это уйдут годы.
любимая жена которую он любит но не может с ней т р а х а т ь с я… когда любят это не проблема.Он просто играется.А зачем вы его одеваете.даете деньги на бензин? они у вас лишние? или это деньги чтоб он к вам приехал как по вызову? без обид, я просто думала наоборот что это любовницы купаются в подарках от мужчины
Навела говна в своей жизни и пришла жаловаться ?????
А может не ныть, работать надо? Изучить психологические техники для избавления от ненужного хлама, выработать силу воли, завести хобби с дочкой....
Ps
Пока ты со своим «красавцем» чпокаешься, где дочь твоя бедолажка время проводит? И с кем?
И кстати, дочь твоя такую судьбу выберет, если ты позволяешь собой пользоваться?
Если мать себя не уважает, то как дочь себя поведёт?
«Не воспитывай ребёнка, воспитывай себя»
Здесь выход вижу один только: ребеночка рожайте, пусть только для себя. Он конечно же найдет вам замену, но это и к лучшему! Вам будет проще пережить это расставание, т.к. вам есть для кого жить и вы переключите своё внимание и любовь к своему будущему малышу, а про него забудете очень быстро! Не мне вам объяснять, вы уже мама и знаете, что такое быть беременной и ожидать появление на свет своего самого дорогого человечка!!! Удачи вам!
мужики дело наживное)живите детьми, а счастье оно придёт, просто нужно чуть чуть подождать)
Жесть боже какие бывают люди
Мой совет — сходите к психологу хорошему, он обязательно поможет себя полюбить и либо прекратить такие отношения, либо не корить себя за это а наслаждаться, если уж нравится такая ситуация
Бог ты мой… А гордость у вас есть?
Простите, но ЧТО там любить можно, если человек по сути гамно? И отношение к вам у него такое же? О какой любви вообще может быть речь? У вас нездоровый мазохизм.