Моя история.

Всем привет. Меня зовут Женя, я мама семилетней Ариши, на данный момент в разводе. Мы с дочкой живем в Москве.

С мужем я развелась когда дочке было 2 годика — в 2010. Все просто — ему не нужна была семья, ну не нагулялся он ещё тогда (нам по 22 года было), гулянки, пьянки, друзья — это все, что его интересовало. Сейчас с дочкой общается, у него своя семья есть, двое детей — близняшки, дочка часто гостит у них и я рада что они хорошо общаются. А вот я уже 2 года как любовница. Любовница человека, у которого есть семья, любимая жена. Он говорит, что очень любит её, но не может спать с ней (она далеко не худенькая) и поэтому ЗАВЕЛ (он всегда подчеркивает это слово, якобы унижая меня, что завел меня как собачку) любовницу ради секса. С дочкой он знаком как мой друг, а я этого «друга» действительно люблю. Я понимаю, что я стерва, овца и т.д., но не могу я без него жить. Он меня использует, постоянно унижает, но я его люблю. А у него ко мне никаких чувств. Я не понимаю, что мне делать. Люблю и ненавижу называется. Он нам совсем не помогает — да и не должен, мы ему никто. Оплачиваю гостиницу, бензин (что бы он доехал до меня) все я. Иногда даже просто так деньги даю, почти полностью одеваю его. А недавно узнала я, что беременна. Он сказал что это мои проблемы. В общем, подскажите пожалуйста как мне быть? Сюда пришла за советом и вообще хоть какое-то общение найти. Даже и подруг-то толком нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

посмотрите видео с психологом Лабковским, заставляет задуматься!

Пожаловаться

Здравствуйте!

Все, что происходит в жизни — это не за что? а для чего?

И если человеку нужно пройти какие-то уроки, он будет их проходить очень много раз, наступая на одни и те же грабли. Здесь нельзя давать советов — делай так или иначе, пока человек сам не задаст себе вопрос, в какой роли он хочет быть. Если человек выбирает роль жертвы, у него нельзя это отнимать — он будет несчастен, а вы возьмёте на себя его «грехи», как сказал бы батюшка. Поэтому у каждого своя ответственность за свою жизнь и перекладывать её плечи других не надо.

Пожаловаться
Галина
это не мужчина, это нечто что то. Живет на всем готовом, и + еще есть семья, ужасс. Возмите себя в руки, это не ваш человек, ваш человек еще встретиться на вашем пути. Главное как моя Мама говорила полюбить себя, и в первую очередь чтоб мужчина любил и уважал вас, а не вы его, тогда и жизнь сладкой окажется. Удачи вам. Возмите все свои силы в кулак, и оставьте этого поразита. Терпения и сил.
Пожаловаться
Наталия

Сконцентрируйтесь на своих детках)))))) Бог дал Вам ребёнка, это чудо, многим недоступное)))))) А этого «перца» оставьте его жене, ей совсем не повезло в жизни — вышла за муж это чмо, которое альфонсит.

Придёт время, переболит, родите и подадите на алименты, (если нужны). На любовника хватает, значит, на деток хватит))))) Ой, многие через это проходили. Рубить одним ударом. Самоедством не заниматься!!! Любите своих детей и себя! Двое деток — это класс!!!!

Пожаловаться
Evgenia
Это ваша модель добиться цели — чтобы этот мужчина стал вашим, а если добьетесь потом уже будите на нем отыгрываться — будите постоянно им недовольны. Так сказать, расставили свои сети: деньги, вы в любое время доступны для него… А вообще это грех еще большой. Вы " садите зерно неверности ", делаете нормальным — прелюбодеяние. Ну, это ничего, главное признаться себе в этом, раскаяться, поговорить с ребеночком, который в животике, примерно так: «вот я ошиблись, а ты сладенький мой делай вывод, учись на моих ошибках, и хоть так получилось, что ты появился при таких условиях, я тебя очень люблю, и видно нам просто вместе нужно выучить этот урок жизни.»

В общем, нужно читать священные писания, чтобы видеть ориентиры жизни; молиться; каяться; каждый день записывать свои мысли, чтобы видеть что творится в душе.

Походу, это ваш стиль добиваться своей цели. А этот стиль изначально греховный, и вы подсознательно это чувствуете, и испытываете чувство вины, и сами не понимаете перед кем, а своими поступками, как бы себе доказываете что вы очень хорошая. Но тут ничего не докажешь… Тут нужно и себя простить, и того мужчину, и у его жены ( в деше — сердце ) попросить прощения, поговорить и отпустить этого мужчину. И понять, для себя, что же такое быть достойной женщиной, как ею быть. И чтобы это понять, научиться этому, на это уйдут годы.

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

любимая жена которую он любит но не может с ней т р а х а т ь с я… когда любят это не проблема.Он просто играется.А зачем вы его одеваете.даете деньги на бензин? они у вас лишние? или это деньги чтоб он к вам приехал как по вызову? без обид, я просто думала наоборот что это любовницы купаются в подарках от мужчины

Пожаловаться
Золотце
Человечикус, ты ржачная!!!

Навела говна в своей жизни и пришла жаловаться ?????

А может не ныть, работать надо? Изучить психологические техники для избавления от ненужного хлама, выработать силу воли, завести хобби с дочкой....

Ps

Пока ты со своим «красавцем» чпокаешься, где дочь твоя бедолажка время проводит? И с кем?

И кстати, дочь твоя такую судьбу выберет, если ты позволяешь собой пользоваться?

Пожаловаться
Золотце 
Золотце, Девушка, во-первых, я вам не подружка что бы со мной на «ты» общаться да и в таком тоне. Я не жаловаться пришла, а поддержки и совета попросить. Дочь моя не бедолажка, и все это время она проводит на любимых ею кружках (театральный, танцы, пение и школа искусств — и все это моя дочь посещает по собственному желанию) или у отца. а вот дочь мою трогать не надо. я, может себя не уважаю, но за дочь свою порву любого и сделаю все, что бы она была не такой как я. ясно??
Пожаловаться
Золотце
Человечикус Обыкновеникус, Ты не кипятись)))))

Если мать себя не уважает, то как дочь себя поведёт?

«Не воспитывай ребёнка, воспитывай себя»

Пожаловаться
Елена
Я думала любовников женатых терпят чтоб деньги с них сосать, а тут все наоборот! Ужас какой! У мужчины должны быть хоть какие- то плюсы, а тут одни минусы- женат, беден и не уважает. Фу! Бросайте его и не тратьте не минуты лишней на этого человека! А еда Лучше — чтоб назад дороги не было — расскажите все его жене.
Пожаловаться
Ольга

Здесь выход вижу один только: ребеночка рожайте, пусть только для себя. Он конечно же найдет вам замену, но это и к лучшему! Вам будет проще пережить это расставание, т.к. вам есть для кого жить и вы переключите своё внимание и любовь к своему будущему малышу, а про него забудете очень быстро! Не мне вам объяснять, вы уже мама и знаете, что такое быть беременной и ожидать появление на свет своего самого дорогого человечка!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Оксана

мужики дело наживное)живите детьми, а счастье оно придёт, просто нужно чуть чуть подождать)

Пожаловаться
Татьяна
Вы вошли в чужую дверь. И проживаете чужую жизнь. Оно того не стоит не для того мы здесь живём, чтоб напрасно жертвовать собой. В данной ситуации вы пытаетесь проявить свою мужскую роль но увы вы женщина и вам придётся принять себя и научиться любить. Тут все знаки вам поработать над собой и взять себя в руки. Когда сосуд полон чем то другим его наполнить невозможно, нужно опустошить его для новой информации и для новых здоровых адекватных отношений. Подобное к подобному. Подумайте чем ещё вы притянули к себе этого вампира помимо того что вы пытались тут реализовать себя ан нет получилось всё не так. И по поводу любви… Тут хрупкая грань между настоящей любовью когда половинка и между зависимостью от питания собственной сущности. Нужно понаблюдатт за собой как со стороны какие именно действия делаете вы и что преследуете. И очень важно что все это видит дочь, потому что модель поведения родителя всю жизнь будет преследовать ребёнка, либо помогать… Это уже ваш выбор. Если что не так сказала извените.
Пожаловаться
Ежиха
Прям завидую ему)))) А серьезно лучше своему ребенку что то купить, чем на чужого мужика деньги тратить и свою жизнь кстати. Он не ваш и никогда не будет.Ему просто удобно
Пожаловаться
Катерина

Жесть боже какие бывают люди

Пожаловаться
Катерина 
Катюша, Девушка, я попросила совета.
Пожаловаться
Ася

Мой совет — сходите к психологу хорошему, он обязательно поможет себя полюбить и либо прекратить такие отношения, либо не корить себя за это а наслаждаться, если уж нравится такая ситуация

Пожаловаться
Анна
Ася 
Ася, +++ Тоже хотела это посоветовать. Если сами не справляетесь, профессионал поможет. Уважайте себя и любите
Пожаловаться
Darya

Бог ты мой… А гордость у вас есть?

Простите, но ЧТО там любить можно, если человек по сути гамно? И отношение к вам у него такое же? О какой любви вообще может быть речь? У вас нездоровый мазохизм.

Показать ещё