Привет, Белгород! 13 мая 2016 23:31 Привет всем! Живу в Белгороде. Мама четверых деток. Буду рада общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария18 летГеоргий18 летАнна20 летДаниил32 года Белгород Маришка, ещё всё впереди. У меня двое последние родились, даже не ожидала. Пока маленькие, тяжело, конечно. Помощь не помешает, а чуть подрастают и хлопот гораздо меньше. Детки это классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Поляничко Дарина11 лет Белгород 4 деток- это здорово)) Я бы тоже хотела много детишек, но пока только 1) Надеюсь ещё двойню или тройню родить)) Мысли материальны, надеюсь сбудутся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария18 летГеоргий18 летАнна20 летДаниил32 года Белгород Ну, Вы молодец!!! Большая семья — это здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитрий10 летДарья12 летАлександр15 летЮрий20 лет Хабаровск Привет я с Хабаровска у меня четверо детишек жду пятого малыша))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария18 летГеоргий18 летАнна20 летДаниил32 года Белгород Привет, Вероника! Буду рада знакомству. Предыдущая статьяПитер алло)))!!!!!ЭкошкиСледующая статьяВсем привет!
Маришка, ещё всё впереди. У меня двое последние родились, даже не ожидала. Пока маленькие, тяжело, конечно. Помощь не помешает, а чуть подрастают и хлопот гораздо меньше. Детки это классно!!!
4 деток- это здорово)) Я бы тоже хотела много детишек, но пока только 1) Надеюсь ещё двойню или тройню родить)) Мысли материальны, надеюсь сбудутся)))
Ну, Вы молодец!!! Большая семья — это здорово!
Привет я с Хабаровска у меня четверо детишек жду пятого малыша)))))
Привет, Вероника! Буду рада знакомству.