Давайте общаться!! 6 мая 2016 16:17 Меня зовут Женя, мне 27 лет и у меня трёхмесечный сынок Тимурчик)добавляйтесь в друзья буду рада общению)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА Анастасия12 лет Москва Я юля Клязьма 31 год)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zalina Ребенок9 лет Пушкино Привет! Я Залина и нам 3 месяца, тоже мальчик) Георгий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Zalina Zalina, Я кинула запрос в друзья =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тихвин Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Алена Алена, Приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина13 летАлександр9 лет Омск Приветик!!! Я Наталья, моему сыну почти месяц)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Наталья Наталья, Рада знакомству))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дёлог Виталий13 летПлатон9 лет Киров Приветик.Меня зовут Аня.я мама 2х сыночков 4,5 месяца и 4 года))буду рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Аня Дёлог Аня Дёлог, Я тоже рада знакомству)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Амирхан8 летАзамат4 года Казань Красивый у вас сын!) тьфу тьфу! Меня зовут Гузель, 23года, жду первенца, тоже сына ) хочу поскорее родить уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ СчастливаяМама Счастливая, Спасибо, не спешите родить всему свое время))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Амирхан8 летАзамат4 года Казань jeksa, Увидеть охото уже чудо свое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ СчастливаяМама Счастливая, Увидите)) это самый незабываемый момент, первая встреча))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку А-я Александра22 годаЕлена14 летТимур8 летНаталья6 лет Воронеж Привет, и мы ждем Тимурчика, меня зовут Настя, есть две доченьки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ А-я Ая, Приветик Настя добавляйтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка МаленькийДиктатор9 лет Таганрог Я Аня, мне 25, а моей доченьке Наде 3 месяца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Печенюшка Печенюшка, Очень приятно, добавила вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notali Эмма9 лет Петрозаводск А мне 29, я Наташа и моей доче 2 месяца с копейками :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Notali Тата, Очень приятно)) кинула запрос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Di Алиса8 лет Туапсе Женя, приятно познакомится! Меня так же как и вас зовут Женя ?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку jeksa Тимур9 лет Пушкино ↩ Eva Di EvaDi, Очень приятно тёзка))) Предыдущая статьяМеня зовут Алёна, мнеСледующая статьявсем приветик.давайте знакомиться!!
Привет! Я Залина и нам 3 месяца, тоже мальчик) Георгий.
Zalina, Я кинула запрос в друзья =)
Привет)
Алена, Приветик))
Приветик!!! Я Наталья, моему сыну почти месяц)))
Наталья, Рада знакомству)))
Аня Дёлог, Я тоже рада знакомству))
Красивый у вас сын!) тьфу тьфу! Меня зовут Гузель, 23года, жду первенца, тоже сына ) хочу поскорее родить уже)
Счастливая, Спасибо, не спешите родить всему свое время)))
jeksa, Увидеть охото уже чудо свое)
Счастливая, Увидите)) это самый незабываемый момент, первая встреча)))
Привет, и мы ждем Тимурчика, меня зовут Настя, есть две доченьки.
Ая, Приветик Настя добавляйтесь))
Я Аня, мне 25, а моей доченьке Наде 3 месяца)
Печенюшка, Очень приятно, добавила вас))
А мне 29, я Наташа и моей доче 2 месяца с копейками :)
Тата, Очень приятно)) кинула запрос))
Женя, приятно познакомится! Меня так же как и вас зовут Женя ?!
EvaDi, Очень приятно тёзка)))