Всем привет! Давайте знакомиться...

Девочки всем привет. Меня зовут Аня. Я из Ростова-на-Дону, живу в Пролетарском районе. Замужем уже 4 года, но детишек пока нет((( 3 года назад была замершая беременность, очень переживала тогда. Потом 2 года предохранялись. Пила контрацепцию. А год назад начались мои походы по врачам. Полгода потратила на лечение у гинеколога в частной клинике. И в итоге поняла что только деньги выкачивали из меня. Сейчас решила пойти в обычную женскую консультацию. Даже в Старочеркасск ездила. Там же до 1 мая выставлен икона Матроны Московской. Так уже хочется маленького. Буду рада общению с планирующими а также уже счастливыми родителями. Надо ведь многому научиться))) Пишите, будем общаться.

Анна
016332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaMom
Привет)) приятно познакомиться, я Полина, тоже живу в пролетарском районе, так что мы соседи) год назад была ЗБ на сроке 7 недель (( знаю как это тяжело и сколько слез пролито… ? пол года проходила обследования, искала причину, ничего толком серьезного не нашли, поэтому гинеколог сделала вывод, что это был естественный отбор… Через 6 месяцев разрешила беременнеть ) желаю тебе удачи !!!?? у кого ты наблюдаешься?
Пожаловаться
Анна
PolinaMom 
Полина, Наблюдалась у Жарковой в центре Здоровье. Но поняла что она из меня деньги выкачивала. Хочу теперь пойти в женскую консультацию к Масленниковой слышала что она хороший врач
Пожаловаться
PolinaMom
Анна, Я у Образцовой стою на учете, до этого тоже посещала много платных врачей… А ты где живешь, на линиях?
Пожаловаться
Анна
PolinaMom 
Полина, Да на линиях. на 40
Пожаловаться
Солнце
Могу посоветовать Говорухину + Пузикова (эндокринолог) — мне они очень понравились и мою проблему решили.
Пожаловаться
Julia
Привет-привет))я Юля))приятно познакомиться))

у меня 2 года назад была зб… с тех пор вот всё лечусь))

Пожаловаться
Dinara
Привет! А какая причина зб? Почему тока через два года решили планировать? У меня первая в прошлом году была зб( простыла), после ничем не лечилась, ничего не пила, начали планировать через пол года, в итоге забеременела ровно через год после зб.Вам желаю удачи!!!))
Пожаловаться
Анна
Dinara 
Dinara, До зб было кровотечение и угроза выкидыша, на узи поставили диагноз гематома, которая была больше чем плодное яйцо. А у сестры двоюродной по маминой линии тоже была зб, ей сказали что это наследственное заболевание какая-то хромосома, поэтому решила я пойти и обследоваться.
Пожаловаться
Оленька
Dinara 
Анна, Привет! У меня тоже 7 месяцев назад была ЗБ на 6 неделе, причину не нашли. Предположили, что из-за того, что простыла (ОРВИ). Стали пробовать и сразу забеременела, сейчас уже 8 недель. Но все равно страх остался, очень переживаю, чтобы все было хорошо. Вы тоже пробуйте и все получиться!
Пожаловаться
Анна
Dinara 
Оленька, Спасибо большое за поддержку. Да будем пробовать. А у меня тоже перед зб перед угрозой выкидыша было такое состояние что заболеваю. И горло першило и нос тек. Да и весила я при росте 157 всего 47 кг. Может все это и послужило причиной.
Пожаловаться
Оленька
Dinara 
Анна, Скорее всего, что именно поэтому. Потому что у меня тоже начался насморк, практически сама не могла дышать. Капала детские капли, потом как оказалась, что даже детскими нельзя было пользоваться((( Вообще любое заболевание на раннем сроке, очень плохо влияет на плод( Вы сейчас пейте фольку и скоро у вас появится долгожданные полоски и здоровый малыш!!! Главное верить)
Пожаловаться
Оленька
Dinara 
Анна, А у вас был самопроизвольный выкидыш?
Пожаловаться
Анна
Dinara 
Оленька, Нет. У меня была зб. Сначала была гематома которую леччила, так как был риск большой выкидыша, но когда из больницы выписывали сказали что просто нужно наблюдаться у гинеколога постоянно. И через неделю на контрольное узи, и на нем то мне через неделю сказали что сердцебиения нет и плодное яйцо деформировано. Я еще в одну клинику пошла в тот же день на повторное узи, так как сначала не поверила. Но когда все подтвердилась слезам не было предела. Потом была чистка, а сейчас бегаю обследуюсь, чтобы такого не повторилось.
Пожаловаться
Оленька
Dinara 
Анна, А на каком сроке все случилось?
Пожаловаться
Анна
Dinara 
Оленька, угроза была на 5 неделе, а зб произошла на 8-9
Пожаловаться
Оленька
Dinara 
Анна, Вас могли не чистить, а просто провести медикаментозный аборт, он гораздо безопаснее. И срок позволял… В любом случае не переживайте, все получится. Просто наверно пока не время было родить малыша, но кто долго ждет, тому достается все самое лучшее. Живите на позитиве и маленькое чудо не заставит себя долго ждать)
Следующая статья
Давайте знакомиться!!!