Может кто есть из Кубинки,Одинцово,Голицыно?) 23 апреля 2016 23:50 Всем привет) Ищу подруг из этих городов с Московской области) Буду рада новым знакомствам) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая10 летНикита7 лет Москва Привет) А у меня папа живут в Полушкино, рядом с Кубинкой, планируем на лето туда приехать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вьюшина Маргарита10 лет Кубинка ↩ Юлия Юлия, Классно) Буду рада погулять вместе!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий14 летИван22 годаТимур10 лет Москва Привет, я из Кубинки, с АкадемииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вьюшина Маргарита10 лет Кубинка ↩ Ольга Ольга, а это где? Я живу в Кубинке-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий14 летИван22 годаТимур10 лет Москва Анастасия Вьюшина, Академия — городок ВДВ, 17 маршрутка едет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Маргарита11 лет Одинцово Приветик… я из Одинцово ))) очень приятно Предыдущая статьяВатутинки(южные, центральные)Следующая статьяВсем привет!
Привет) А у меня папа живут в Полушкино, рядом с Кубинкой, планируем на лето туда приехать)
Юлия, Классно) Буду рада погулять вместе!)
Привет, я из Кубинки, с Академии
Я живу в Кубинке-8
Анастасия Вьюшина, Академия — городок ВДВ, 17 маршрутка едет