Прогулки СПб 21 апреля 2016 12:16 Девочки, есть такие кто гуляет в парке воинской славы на Джона Рида? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Атнашева София11 летВарвара10 летМорячок7 лет Санкт-Петербург даже и не знала, что у нас такой пакр есть вот сижу в своём районе, так безграмотной и останусь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург ↩ Дарья Атнашева Дарья Атнашева, Чо нет такого парка? Мы тока недавно переехали, мож чо и путаю с названием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Атнашева София11 летВарвара10 летМорячок7 лет Санкт-Петербург Marina Vegetarian, да не, я сама тут 5 лет только живу) вот и не знаю, надо у мужа спросить)) а район какой?)) я просто в Приморском живу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург ↩ Дарья Атнашева Дарья Атнашева, Ааа, ну есстесно не знаете ))) Этот мини-парк в невском районе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия14 летМишаня8 лет Санкт-Петербург Я там только работаю, в паркингах напротив ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Mandarina Тихон9 летГордей4 года Санкт-Петербург ↩ Юлия Юлия, Хых) Высоко сидите, далеко глядите) Предыдущая статьяДавайте знакомитьсяСледующая статьяЗнакомство
даже и не знала, что у нас такой пакр есть

вот сижу в своём районе, так безграмотной и останусь))
Я там только работаю, в паркингах напротив ((((