19 апреля 2016 15:54 Девочки из Москвы давайте знакомится желательно СВАО 🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Привет мы из СВАО.Добовляйся, будем рады знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Алиса9 лет Москва привет… я в отрадном… ) роддом уже выбрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryana Максим9 лет Москва я Тоже СВАО 1-ый северный мкр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арсений10 летИлья9 лет Москва привееет) я с ЮЗАО, но думаю это не помешает общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома6 лет Москва Я из Восточного Дегунино ) это САО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Алина9 лет Москва Я вас добавила :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Алина9 лет Москва Близко ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Алина9 лет Москва Я на бабушкинской :) а вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Алина9 лет Москва Привет :) долеко однако ?у меня знакомый живет в нарыче как местные называют нарыч ? Предыдущая статьяПривет от новичка ;-)
Добовляйся, будем рады знакомству
привет… я в отрадном… )
роддом уже выбрали?
я Тоже СВАО 1-ый северный мкр
привееет) я с ЮЗАО, но думаю это не помешает общению)
Я из Восточного Дегунино ) это САО
Я вас добавила :)
Близко ??
Я на бабушкинской :) а вы ?
Привет :) долеко однако ?у меня знакомый живет в нарыче как местные называют нарыч ?