давайте дружить мамочки с Белгорода) 18 апреля 2016 16:44 Всем привет)меня зовут Настя)))и я очень буду рада новым знакомствам с мамочками и делиться тем, что знаю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Илией14 лет Москва Приветик, знакомое лицо мы с Есенина 44а Будем рады составить компанию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Старшая24 годаМладшая13 лет Белгород Давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Иван13 лет Белгород Привет. Давай дружить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абдуллина Олеся10 лет Белгород ↩ Аня Аня, Приветик)давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл14 летАлиса10 лет Белгород привет!!! Я Оля, у меня сын 5 лет и дочь годик, давай дружить. в каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абдуллина Олеся10 лет Белгород ↩ Ольга Ольга, Привет)у меня дочка нам 1 годик)мы на Есенина живем)а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Иван13 лет Белгород ↩ Ольга Анастасия Абдуллина, А мы б.юности 43. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абдуллина Олеся10 лет Белгород ↩ Ольга Аня, Вау)не далеко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл14 летАлиса10 лет Белгород Анастасия Абдуллина, я в центре( Предыдущая статьяПереезжаю в Краснодар.Следующая статьяМамочки с Речного вокзала, давайте знакомиться!
Приветик, знакомое лицо
мы с Есенина 44а Будем рады составить компанию. 
привет!!! Я Оля, у меня сын 5 лет и дочь годик, давай дружить. в каком районе живешь?