Давайте дружить))

Привет девчонки!!! Я из Вологды. Меня зовут Люда, жду свою лялечку, нам 32 недели. Впереди первые роды, поэтому очень страшно)) Буду рада подружиться!!! Поделиться мыслями и опытом))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Яковлева

привет!
все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Марина Яковлева 
Марина Яковлева, привет! Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

Когда срок родов ставят?

Пожаловаться
Людмила
Надежда 
Надежда, Ориентировочно на 9 июня, узи в 34 недели сделают, может изменят. Ты в какой РД собираешься?
Пожаловаться
Алеся
Привет! Настраивай себя позитивно! В какой рд собираешься?
Пожаловаться
Людмила
Алеся 
Алеся, Привет, Алеся! Хочу на Пирогова, так как в областном отношение скотское к женщинам, а на Чернышевского всего 3 род зала. На Пирогова можно взять с собой на роды партнера, чтобы морально поддерживал)
Пожаловаться
Алеся
Людмила, В любом рд можно в0ять партнера) я рожала на пирогова и была с мамой, отношение так себе и если бы не мама то могли и последствия быть хуже. Сколько знаю на чернышевского самое лучшее отношение к роженице. Я если соберусь за вторым когданибудь то точно не пойду на пирогова.
Пожаловаться
Людмилка
Привет! И я Люда))) я на первые роды шла как на праздник! А вот на вторые боюсь…
Пожаловаться
Юлия

давай дружить! все будет хорошо, просто наслаждайся каждой минутой и главное отсыпайся сейчас, потом может не удастся поспать)))

Пожаловаться
Мамуля роднулик

Не переживай!!! Все будет хорошо)) мне скоро вторые роды предстоят, в первый раз страшно меньше))

Пожаловаться
Людмила
Мамуля роднулик 
АминкиИпузожителя мамуля, Привет, спасибо на добром слове! Просто я сама медик, но из другой специальности, знаю что случиться может всякое. А про вторые роды подруги говорят, как второй прыжок с парашютом, уже знаешь, чего ожидать и от этого нервничаешь еще больше))
Пожаловаться
Мамуля роднулик

Людмила, Ну да) так и есть))