Ищу подруг для совместных прогулок с малышами

Всем привет))Меня зовут Марина, мне 23 года, сынуле 7 месяцев! Живем в Челябинске, район чтз! А если точнее то район юридического института! Погода сейчас отличная, скоро лето, гуляем мы часто, бывает несколько раз на дню, но вот только скучно мне очень, сыночек обычно быстро засыпает в коляске… вообщем, кто не против погулять вместе пишите! буду рада знакомству!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А мы не далеко от вас, только гуляем обычно в 4 с папой

Пожаловаться
Ольга
С удовольствием бы погуляла, но мы живем на чмз
Пожаловаться
Мария Пантелеева

Ой мы далеко от вас! мы на мамина живем

Пожаловаться
Марина Солдатченко
Мария Пантелеева 

Мария Пантелеева, Да, а жаль!(

Пожаловаться
Марина Солдатченко

Ну вы постарше нас)))

Пожаловаться
Юлия

Привет! Давай знакомиться!

Мы с ЧТЗ (р-н ДК Смена). Ваши ровесники)))

Пожаловаться
Марина Солдатченко
Юлия 

Юлия, Привет))совсем рядышком живём)а вы где гуляете?!)

Пожаловаться
Юлия
Марина Солдатченко, да мы везде… по Горького, по Танкограда, до Комарова можем дойти)))
Пожаловаться
Юлия
Марина Солдатченко, в поликлинику в 1-ю гор.больницу ходите (что на Горького)?
Пожаловаться
Марина Солдатченко
Юлия 

Юлия, Ага, в первую! а вы какого числа родились?!)

Пожаловаться
Юлия
Марина Солдатченко, 26 августа
Пожаловаться
Nikushka
У нас в стране есть такой сервис — соседи (не помню точно, как пишется по-английски), там можно узнать, кто живёт рядом, в своём или домах по этой же улице, и познакомиться. Наверняка и в России что-то подобное отыщется. А ещё мамочки знакомятся в поликлиниках, на детских кухнях, в банках, в маркетах. У кого как получается.
Пожаловаться
Марина Солдатченко

Здорово вам, конечно, но увы в наших краях и лавочек то толком нет, не то чтобы дворов… один на всю ближайшую округу, а с бабулями мне как-то не очень интересно общаться… вот с молодыми мамочками, пообщалась бы с удовольствием...

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Знакомьтесь с мамочками во дворе) все равно видитесь каждый день

Пожаловаться
Марина Солдатченко
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 
Ольга ❀٠Коржик٠❀, В то то и дело, что никого рядом не вижу, все детки большие, гуляют почти все с очень занятыми родителями, аля на 5 минут, покачались на качальке и домой или с дедушками и бабушками, а так чтобы с колясками, никого!((
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Марина Солдатченко, а в соседних дворах? Не может быть, чтоб совсем никого. Я перезнакомилась со всеми, кто примерно нашего возраста, и даже бабульки с колясками со мной знакомились) Сейчас в какой двор не придешь — везде наши подружки и поболтать с кем есть)
Пожаловаться
Nikushka
Какая везучая мамочка! Я всегда старалась, чтоб ребёнок засыпал дома (после полугода где-то). Тогда могла работать. А сейчас сложно, работаю по ночам, нам уже 3 года и пока не в садике.
Пожаловаться
Марина Солдатченко
Nikushka 
Nikushka, ого, трудно вам, наверное, очень, это ж все успеть надо, и по дому, и с ребенком, еще и по ночам работа! держитесь
Пожаловаться
Nikushka
Марина Солдатченко, Держусь, что делать? Алиментов не получаю, бывший — из другой страны и с удовольствием сменил адрес, чтоб его не нашла. Хотя и не пыталась это делать…
Предыдущая статья
Всем привет! Пришла сюда по совету знакомых.Нужны подруги, советы и просто хорошие люди
Следующая статья
Приветик всем мамам !