Давайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((А

Здравствуйте! Я уже около месяца гуляю на просторах этого чудесного сайта, но так еще и не обзавелась тут подружками. Решила, что это надо срочно исправитьДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((АИтак начнем...

Меня зовут Людмила и я живу в Туле — городе самоваров и пряников. Мне 25 лет и я безумно люблю своего мужаДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((А(хотя наверно мы все тут такие). О ребенке я еще начала задумываться наверно, когда еще сама только родилась. Но к сожалению пока у меня еще нет малыша или малышки (первая попытка оказалась провальнойДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((А). Хотя я знаю, что всему свое время и у нас все обязательно будет хорошоДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((АА я люблю когда много хорошоДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((АДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((АДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((АДавайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((А, а там уж как получится. А пока я только в процессе перед планированием (после операции выжидаю лучших времен).

В свободное время рукодельничаю Давайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((А(вышиваю и шью игрушки из фетра), т.к. надеюсь в будущем радовать своих малышей. Обожаю смотреть всякие сериалы и ток-шоу (типа Танцы, Страшная любовь).

Буду рада новым подружкам (не обязательно из Тулы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис

приветик из Алексина.я Иринка, мне скоро 29.замужем.с мужем очень хотим маленького и все для этого делаем.Буду рада знакомству.Живем не далеко друг от друга, так может и встретимся))

Пожаловаться
Красна Девица

Привет, буду рада дружбе и общению!!! Меня зовут Юля.

Пожаловаться
Татьяна

Привет-привет!=)

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
Татьяна, Добрый день))))
Пожаловаться
Анюта

привет))) Я тоже из Тулы))) Увлекаюсь вышивкой, мозайкой и всяким прочим)))

Пожаловаться
Людмила
Анюта 
Анюта, Привет))) Рада знакомству)))
Пожаловаться
Елена

Привет Людмила! Меня зовут Лена, я сейчас живу в Москве.Хочу поддержать тебя немного, была похожая ситуация, неудача первой беременности, сейчас также планирую.Пока не получается, стараюсь не отчаиваться, но я постарше тебя, мне 32года. Мне тоже нравится заниматься рукоделием, это успокаивает и создает хорошее настроение, когда видишь свои готовые работы. Я вышиваю в основном, и еще занимаюсь алмазной техникой-выкладыванием)), так я называю. Держись, пиши!

Пожаловаться
Людмила
Елена 
Елена, Здравствуйте! Спасибо за теплые слова поддержки. У нас все обязательно получится:-) я вот тоже вышивкой увлеклась, в надежде окончить одну из первых работ
Пожаловаться

Приветик, давно планируете?

Пожаловаться
Людмила
Хруст Безе 
Yulia, Привет. Пока даже не знаю как назвать это состояние. Наверно планирование перед планированием:-) У меня в октябре гистера была, а потом курс ОК. После них пришлось печень чистить((( Теперь вывожу всю гадость из организма и надеюсь с осени начать стараться:-)
Пожаловаться
Алена

Приветик)

Пожаловаться
Людмила
Алена 
Алена, Привет)))
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Привет. Мне 27, находимся на стадии планирования. Буду рада общению.

Пожаловаться
Людмила
ЯСчастливаЯ 
Aizen, Привет. Тоже буду рада знакомству с Вами:-)
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Мила, Можно на ты ))))

Пожаловаться
Людмила
ЯСчастливаЯ 
Aizen, Окей)))
Пожаловаться
Аня
Привет)))будем знакомы)))а мы раз в год стабильно ездим мимо Тулы)))и-пряники по дороге покупаем)ездим-по трассе Дон4 к-моим родителчм, т.к сама я в СПб только 7 лет, здесь и нашла своего мужа, а так я из Астрахани)))края арбузиков и помидоров))), у нас было две неудачные попытки… вот сейчас усиленно ищем в чем дело, и к весне надеюсь начнем стараться!
Пожаловаться
Людмила
Аня 
Анюта, Привет))) У Вас обязательно все получится!!! Всему как говорится свое время и на нашей улице обязательно будет праздник
Пожаловаться
Екатерина
Привет) Давайте дружить) Мне 24, я замужем, доча растет у нас, ей 1.9)))
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Екатерина, А давайте дружить! Когда друзей много веселее все-таки)))
Пожаловаться
Екатерина
Мила, Да, вместе всегда веселее)))
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Екатерина, Сейчас вот подружусь со всеми и буду опытных мам вопросами доставать))) Хотя надеюсь, что в основном буду делиться позитивными эмоциями
Пожаловаться
Екатерина
Мила, Это же очень здорово, делиться своей радостью, а опытные мамы всегда на готове помочь))
Пожаловаться
VeNdettA Shin

я вот подумала о чем… я совсем не знаю, какого это… когда у тебя нет детей… и есть хобби там всякие… возможность смотреть сериалы… отдыхать… и что то планировать...

Пожаловаться
Людмила
VeNdettA Shin 

VeNdettA Shin, А я бы с радостью возилась с детишками вместо сериалов и всего прочего. Но вот как-то пока мне не везет. Поэтому, чтобы отвлечься от неудачного опыта я занимаюсь, тем что по душе

Пожаловаться
VeNdettA Shin
Мила, да я про вообще… я никакую свободу не променяю на счастье быть мамой) у вас скоро все получится. главное сильно захотеть
Пожаловаться
Людмила
VeNdettA Shin 
VeNdettA Shin, Вот и правильно. Мамой быть это великое счастье))) Я просто смотрю на многих женщин, которые после неудачных попыток убиваются и решила, что я так не хочу!!! Что надо окружить себя чем-то светлым, добрым и позитивным. А если иногда не получается видеть позитивное вокруг, то надо создавать это самим и делить с другими. И тогда обязательно придет такое огромное счастье
Пожаловаться
VeNdettA Shin
Мила, у меня знакомая 10 лет стояла на учете по бесплодию.лечилась всячески. потом после 30 родила… и вскоре снова забеременела… двойней...

у вас все получится.

Пожаловаться
Людмила
VeNdettA Shin 
VeNdettA Shin, Я все- таки до 30 надеюсь успеть родить. Возможно и не одного:-)
Пожаловаться
VeNdettA Shin
Мила, конечно успеете!!!
Пожаловаться

Людмила, привет! Я здесь недавно, тоже ищу подружек! А ребеночек у вас обязательно будет-всему свое время!

Пожаловаться
Людмила
Жанна Романова 
Жанна Романова, Привет. Давайте дружить!!! А то как-то скучновато в одиночестве здесь бродить
Пожаловаться
Екатерина
привет)
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Екатерина, Привет)))

Пожаловаться
Екатерина
Мила, удачного планирования тебе) сама долго планировала, тоже отсылали на операцию и потом на эко, но в итоге все само собой получилось)))
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Екатерина, Спасибо. Я пока после гистеры и ОКов отхожу. Считаю, что надо себя в форму привести и все обязательно получится. А Вам удачной и легкой беременности)))
Пожаловаться
Екатерина
Мила, спасибо большое))) пока токсикозю потихоньку)))
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Екатерина, Уж лучше с токсикозом, тут уж точно знаешь что малышик в пузике растет
Пожаловаться
Екатерина
Мила, с первым вообще не было токса. так что тут для меня все в новинку. сижу ем замороженную клубникукстати в Ленте сегодня скидка 45% на заморозку (овощи, ягоды, грибы)
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Екатерина, У меня был заскок в поедании лосося с перцем, больше ничего видеть не могла. Еще от запахов воротило, в лайне ездить не могла (особенно, когда кто-то только покурит и садится) А потом все прошло, ну и на этом все в принципе закончилось. Надеюсь, что в новой попытке я обойдусь без закидонов

Пожаловаться
Екатерина
Мила, лосось с перцем… мммм… надо взять на заметкуа в твоем случае, от запаха курева всех воротит мне кажется… уж как я спокойно отношусь к курению, но в беременность беее было
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Екатерина, Я и без беременности не переношу. Мы с мужем не курящие)))) Ужас был, когда со мной женщина ехала, а от нее пахло селедкой с луком и мест других не было… брррр
Пожаловаться
Екатерина
Мила, о ужас(( а еще потом когда отвратительно просто((
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Екатерина, Я носом в шарфик уткнулась, а потом пулей бежала на освободившееся место)))