Здравствуйте! Я уже около месяца гуляю на просторах этого чудесного сайта, но так еще и не обзавелась тут подружками. Решила, что это надо срочно исправить
Меня зовут Людмила и я живу в Туле — городе самоваров и пряников. Мне 25 лет и я безумно люблю своего мужа
В свободное время рукодельничаю
Буду рада новым подружкам (не обязательно из Тулы)
приветик из Алексина.я Иринка, мне скоро 29.замужем.с мужем очень хотим маленького и все для этого делаем.Буду рада знакомству.Живем не далеко друг от друга, так может и встретимся))
Привет, буду рада дружбе и общению!!! Меня зовут Юля.
Привет-привет!=)
привет))) Я тоже из Тулы))) Увлекаюсь вышивкой, мозайкой и всяким прочим)))
Привет Людмила! Меня зовут Лена, я сейчас живу в Москве.Хочу поддержать тебя немного, была похожая ситуация, неудача первой беременности, сейчас также планирую.Пока не получается, стараюсь не отчаиваться, но я постарше тебя, мне 32года. Мне тоже нравится заниматься рукоделием, это успокаивает и создает хорошее настроение, когда видишь свои готовые работы. Я вышиваю в основном, и еще занимаюсь алмазной техникой-выкладыванием)), так я называю. Держись, пиши!
Приветик, давно планируете?
Приветик)
Привет. Мне 27, находимся на стадии планирования. Буду рада общению.
Мила, Можно на ты ))))
я вот подумала о чем… я совсем не знаю, какого это… когда у тебя нет детей… и есть хобби там всякие… возможность смотреть сериалы… отдыхать… и что то планировать...
VeNdettA Shin, А я бы с радостью возилась с детишками вместо сериалов и всего прочего. Но вот как-то пока мне не везет. Поэтому, чтобы отвлечься от неудачного опыта я занимаюсь, тем что по душе
у вас все получится.
Людмила, привет! Я здесь недавно, тоже ищу подружек! А ребеночек у вас обязательно будет-всему свое время!
Екатерина, Привет)))
Екатерина, У меня был заскок в поедании лосося с перцем, больше ничего видеть не могла. Еще от запахов воротило, в лайне ездить не могла (особенно, когда кто-то только покурит и садится) А потом все прошло, ну и на этом все в принципе закончилось. Надеюсь, что в новой попытке я обойдусь без закидонов