Шипиловская, Домодедовская. Мамочки, ну где же вы? 4 апреля 2016 10:37 Всем привет! Ну где же вы все? неужели никто не хочет дружить?)) Мне 28, дочке 1.7. Любим гулять и общаться! Кто с нами?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Alice10 лет Привет:) Я в Царицыно живу. Но, на машине могу в Борисовский парк приезжать:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Ирина Ирина, Привет. Классно. Приезжайте конечно. А потом может и мы к вам. Как научимся одни кататься. А сколько вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Alice10 лет ↩ Ольга Нам 1 и 3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Ирина Ирина, мы немного постарше)ну тогда пишите как захотите погулять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Пермь Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Привет, мы так то Борисово, но пара станций не проблема) если рядом с Шипиловской есть где погулять у вас) Наталия, 31г, доча Алиса 1,9г)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Loo Loo, мне кажется мы с тобой уже списывались когда обе в положении были)))я за. предлагаю когда потеплеет встретиться. у нас тут парк рядом, Борисовские пруды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Ольга Может, не помню). У вас уже 1сон? Мы до 12 и после 15 в среднем гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Loo Loo, да, сон уже давно один.мы гуляем обычно в 11 или 11.30. А второй раз уже после полдника, около 17.,00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Ольга Тогда после 17 удобнее будет, т.к. В 12 -12:30 мы обедаем и спать уже. Рано встает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Loo Loo, А мы вот по разному всегда. Приезжайте тогда к 17. А во сколько вы тогда лодитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Ольга Днем 13-15 на ночь 20-7/8. Ок пишите в какой день. У нас вечера свободны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Loo Loo, а за сколько вам нужно написать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Ольга Лучше часика за 2) что б куда в др сторону не ушли))) а так и за часик пойдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна11 лет Москва ↩ Loo Loo, может ты мне тел оставишь свой? так удобнее будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Ольга Ок, в лс гапишу Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяМосква, Южное Тушино! Девочки!Актуальные постыпочему когда голодный болит головапочему грудной ребенок дергается во снепочему грудной ребенок опрокидывает голову назад когда спит
Привет:) Я в Царицыно живу. Но, на машине могу в Борисовский парк приезжать:)
А сколько вам?
Нам 1 и 3?
ну тогда пишите как захотите погулять!
Привет)
Привет, мы так то Борисово, но пара станций не проблема) если рядом с Шипиловской есть где погулять у вас)
Наталия, 31г, доча Алиса 1,9г)
я за. предлагаю когда потеплеет встретиться. у нас тут парк рядом, Борисовские пруды.
Может, не помню).
У вас уже 1сон? Мы до 12 и после 15 в среднем гуляем
Loo, да, сон уже давно один.
мы гуляем обычно в 11 или 11.30. А второй раз уже после полдника, около 17.,00
Тогда после 17 удобнее будет, т.к. В 12 -12:30 мы обедаем и спать уже. Рано встает)
Приезжайте тогда к 17. А во сколько вы тогда лодитесь
Днем 13-15 на ночь 20-7/8. Ок пишите в какой день. У нас вечера свободны
Loo, а за сколько вам нужно написать?
Лучше часика за 2) что б куда в др сторону не ушли))) а так и за часик пойдет)
Ок, в лс гапишу