Давайте дружить 3 апреля 2016 17:07 Жду лялечку. Ищу единомышлениц)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томka Владикавказ И я))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сынуля14 лет Мосбах ↩ Томka Томka, )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск И я жду:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сынуля14 лет Мосбах ↩ Гроза Морей Ольга, Будем вместе ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Марта, Аха:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Марта, Вы кого хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сынуля14 лет Мосбах ↩ Гроза Морей Ольга, Мне нужен здоровый ребёночек. Без разницы кто. Любить одинаково будем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сынуля14 лет Мосбах ↩ Гроза Морей Ольга, Бэбик считает срок по овуляции получается????Не сходится с моими расчетами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Марта, Бэбик считает эмбриональную срок, вы приплюсуйте 2 недели вручную к сроку беременности, косяк но исправлять не спешат((А мы мальчика хотим, т.к. девочка есть, а там посмотрим кто в маме сидит:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Сынуля14 лет Мосбах ↩ Гроза Морей Ольга, Спасибо за разъяснение))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Марта, Обращайтесь Предыдущая статьяКольцово!Следующая статьяДавай знакомитьсяАктуальные постымультитабс для детей до 3 летмультифокальная эпилепсия от перививокмчс 9 перьм
И я))
Ольга, Мне нужен здоровый ребёночек.
Без разницы кто. Любить одинаково будем))))
Не сходится с моими расчетами
А мы мальчика хотим, т.к. девочка есть, а там посмотрим кто в маме сидит:)