Варшава, кто тут? Давайте дружить! 30 марта 2016 13:02 Переехали с мужем и сыночком в Варшаву, никого почти здесь не знаю. Хотела бы завести подруг для общения и возможно общих прогулок с детками. Добавляйтесь кому интересно! буду рада новым знакомствам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Kowalska Евгений10 лет Варшава Я ищу подружек в Варшаве, мы переезжаем жить в Варшаву в этом месяце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яна9 летЕва4 года Варшава Привет, мы с мужем и доченькой тоже живем в варшаве на белянах, а вы в каком районе? :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Никикта10 лет Варшава ↩ Елена Елена Юхник, А мы в Зомбках (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Оливер7 лет Варшава ↩ Елена И я на белянах) Предыдущая статьядавайте знакоимтсяСледующая статьяДавайте дружить!Актуальные постыу дочки кровь из носау дочки появились синяки под глазамичем можно намазать сыпь у ребенка
Я ищу подружек в Варшаве, мы переезжаем жить в Варшаву в этом месяце.
Привет, мы с мужем и доченькой тоже живем в варшаве на белянах, а вы в каком районе? :)
И я на белянах)